Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завжди приємно поспілкуватися з освіченою інтелігенцією.

Про більшість не скажу- не знаю просто, ну а щодо бидла... Хз, ну, якщо ти наполягаєш...
![]()

а зачем их снимать?
чтоб потом борзые ролики на ютуб выкладывать?

нет, чтобы они думали, что говорят и что делают. я как регистратор поставил, то прям заметно изменение в их поведении, когда они понимают, что их снимают. все быстро без лишних дурацких вопросов, а то и просто теряют интерес к остановке. хотя может мне мне кажется![]()
Полетал на флайборде, офигенная штука! 15 минут учился, потом перекур и еще 15 минут уже в удовольствие.

кстати, вопрос телезрителя знатокам:
Что может бытьь не так с этим авто? Полгода в продаже.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без вина не пробить фотки до ремонта.
А *** он кому нужен из США за такую цену?
Так что там с эпицентром происходит?
как по мне дорого 26*** за 2016 год такую машину. Она не популярна в Украине. Вин бы посмотреть опять же нав смысле? Я так вижу цена на номерах в Одессе.
Про Эпицентр рассказал выше. Страницей назад.
как по мне дорого 26*** за 2016 год такую машину. Она не популярна в Украине. Вин бы посмотреть опять же начтобы понять насколько она увалена была. Ягуар 3 литровый я бы еще понял, но почему эта?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОК почитаю страницей ранее, спс.
ну там 24500 во пеервых а во вторых мотор шикарный. Мало равных будет по разгону имхо.
Хотя машина непрактичная, сзади места мало, салон - так себе...
Первый и единственный человек, который заслуженно вошел в мой список игнорирования - ЮРА. Это ж надо быть таким *******ом, это ж надо так ненавидеть Украину.
Ога.
До чого тут патріотизм тільки.
Я вот считаю споры на тему патриотизма полностью *****скими.
любви мало.Патриотизм это любовь к родине. А то что у Юры этому нет названия. Не придумали ещё названия к ненависти к родине.
****ися можна з будь-якого приводу, чи ти перший день на хф))
А те, на що хворий Екон, називається українофобія, і до патріот- срачів не має жодного стосунку. Радше тут те, про що ти кажеш - нудно живеться людині, нетерпимість до інакодумців свербить, якісь давні образи відіграють роль...
Така риса , вірніше, її відгомін, притаманна манкуртам, перекинчикам, людям, що понад усе хочуть засвідчити свою лояльність до окупанта, та відповідно - негативне ставлення до окупованого. В нашому випадку йдеться про взаємини українського та російського народів, звісно ж.