Дивився зі звуком.
Німецької майже не знаю, тому просто слухав цю мелодійну мову)))
Зловив себе на думці, що в Німеччині не могло бути Л.Армстронґа, Бітлз...
Навіть Міккі Мауса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дивився зі звуком.
Німецької майже не знаю, тому просто слухав цю мелодійну мову)))
Зловив себе на думці, що в Німеччині не могло бути Л.Армстронґа, Бітлз...
Навіть Міккі Мауса

Уволился
Со след недели на новую работу.

йа 16 лет в одной конторе, после универа как устроился, так и батрачу. даже не представляю, какого это опять в новый коллектив попасть![]()

Я по 5 лет работаю. Нет смысла больше, если перспектив зарплатного или карьерного роста нет.
Може если б на 2 бмв хватало, я б не уходил.![]()
в торговле проще, там предела нет, но это не мое.йа 16 лет в одной конторе, после универа как устроился, так и батрачу. даже не представляю, какого это опять в новый коллектив попасть![]()
а я где-то столько не работаю нигде. как-то даже не представляю опять эти коллективы и начальниковйа 16 лет в одной конторе, после универа как устроился, так и батрачу. даже не представляю, какого это опять в новый коллектив попасть![]()
ну у меня перспектив никаких, как в карьерном, так и в финансовом. у работающих руками всегда есть предел работы, который они могут переваритьв торговле проще, там предела нет, но это не мое.
Напоминает анекдот про таксиста:Нахуйнадо ото всю жизнь на дядю батрачить.

Напоминает анекдот про таксиста:
таксист: Я ебал ото в офисах работать! Я работаю сам на себя! Что хочу - то и делаю.
клиент: Да, безусловно это здорово. А теперь на светофоре налево и возле шестого подъезда - стоп
![]()
Я уже несколько лет себя пытаюсь настроить. Пока не смог. Но вот прям надоТак и есть зачастую. Но работая на себя можно получать больше бабла (правда и геморроя) с одного и того же объема работ

Я уже несколько лет себя пытаюсь настроить. Пока не смог. Но вот прям надо![]()
йа 16 лет в одной конторе, после универа как устроился, так и батрачу. даже не представляю, какого это опять в новый коллектив попасть![]()

12 лет отхуярил в страховании, я устал, я ухожу![]()

Пиздец. Я дольше 1 года не работал ни на одной должности: месяц-два разобраться, пол года достигнуть потолка и дальше начинается деградация и похуизм к работе.
скорее если и развиваца, то в айтишню, чтобы трактор завести
но когда позывы - работы по горло наваливается, короче как то не складываетсяХз, если ты годный мастер, то за 16 лет уже обязан был обзавестись своими клиентами + сарафанка работает не плохо. Я б уже давно даже работая руками открыл бы флп (ИП) и ебашил бы на себя. Нахуйнадо ото всю жизнь на дядю батрачить.
у мну практически свободный график, стабильность некоторая, и самое главное никаких заморочек с документооборотом и прочими бухгалтериями, арендой офиса, склада, машины там... нафиг, не мое 
а я где-то столько не работаю нигде. как-то даже не представляю опять эти коллективы и начальников