Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я по 5 лет работаю. Нет смысла больше, если перспектив зарплатного или карьерного роста нет.:незнаю:
Може если б на 2 бмв хватало, я б не уходил. :D

ну у меня перспектив никаких, как в карьерном, так и в финансовом. у работающих руками всегда есть предел работы, который они могут переварить :( в торговле проще, там предела нет, но это не мое.

йа 16 лет в одной конторе, после универа как устроился, так и батрачу. даже не представляю, какого это опять в новый коллектив попасть :)

****ец. Я дольше 1 года не работал ни на одной должности: месяц-два разобраться, пол года достигнуть потолка и дальше начинается деградация и похуизм к работе.

йа 16 лет в одной конторе, после универа как устроился, так и батрачу. даже не представляю, какого это опять в новый коллектив попасть :)
а я где-то столько не работаю нигде. как-то даже не представляю опять эти коллективы и начальников

ну у меня перспектив никаких, как в карьерном, так и в финансовом. у работающих руками всегда есть предел работы, который они могут переварить :( в торговле проще, там предела нет, но это не мое.

Хз, если ты годный мастер, то за 16 лет уже обязан был обзавестись своими клиентами + сарафанка работает не плохо. Я б уже давно даже работая руками открыл бы флп (ИП) и ебашил бы на себя. *****надо ото всю жизнь на дядю батрачить.

*****надо ото всю жизнь на дядю батрачить.
Напоминает анекдот про таксиста:
таксист: Я **** ото в офисах работать! Я работаю сам на себя! Что хочу - то и делаю.
клиент: Да, безусловно это здорово. А теперь на светофоре налево и возле шестого подъезда - стоп

:D

Напоминает анекдот про таксиста:
таксист: Я **** ото в офисах работать! Я работаю сам на себя! Что хочу - то и делаю.
клиент: Да, безусловно это здорово. А теперь на светофоре налево и возле шестого подъезда - стоп

:D

Так и есть зачастую. Но работая на себя можно получать больше бабла (правда и геморроя) с одного и того же объема работ

Так и есть зачастую. Но работая на себя можно получать больше бабла (правда и геморроя) с одного и того же объема работ
Я уже несколько лет себя пытаюсь настроить. Пока не смог. Но вот прям надо :)

Валєра, в тебе все добре? Хвилююсь

кабаны немецкие совсем нюх потеряли!

****ец. Я дольше 1 года не работал ни на одной должности: месяц-два разобраться, пол года достигнуть потолка и дальше начинается деградация и похуизм к работе.

ну у мну нет деградации, в кондерах все просто, там сложно деградировать. хотя и развития нет, хотя можно было в сторону электроники прокачаца, платы там паять и тд, но лень уже :) скорее если и развиваца, то в айтишню, чтобы трактор завести :ги: но когда позывы - работы по горло наваливается, короче как то не складывается

Хз, если ты годный мастер, то за 16 лет уже обязан был обзавестись своими клиентами + сарафанка работает не плохо. Я б уже давно даже работая руками открыл бы флп (ИП) и ебашил бы на себя. *****надо ото всю жизнь на дядю батрачить.

у меня есть объекты где обслуживаю и монтирую, параллельно с основной работой. меня это вполне устраивает, не всем же быть бизнесменами, есть те кому на дядю проще, йа видать из таких :) у мну практически свободный график, стабильность некоторая, и самое главное никаких заморочек с документооборотом и прочими бухгалтериями, арендой офиса, склада, машины там... нафиг, не мое :)

Можно, но и вопросов тоже много.
Знаю некоторых топов с хорошей зп, без своего бизнеса.
И так бывает.

Можно, но и вопросов тоже много.
Знаю некоторых топов с хорошей зп, без своего бизнеса.
И так бывает.

У меня брат зам пред правления в банке. Стабильно раз-два в год собирается послать всех ***** и работать на себя. Лет 6 уже так точно :D

Это все "синдром недополученной прибыли"(с) + страх... пока пинком не выпрут, чаще всего никто **** не оторвет.

С 1го числа закрыт

Не закрыт еще. Они продлили работу вроде как еще на месяц.

Злые языки говорят, шо старый криво построили
Решили снести, пока сам не завалился

По слухам сползает на флоринку. Будут укреплять/перестраивать и, возможно второй этаж больше делать.

Назад
Зверху Знизу