Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Прибарахлил велик немного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замок, конечно, вскрывается и ломается. Как и любой другой.

8 часов в Кирилловку норм, думаю и тут будет норм.

боже ж мой! :іржач:
ты не чисто время сравнивай а время + расстояние которое проехано. судя по тому, что сраных 500 км ты ехал 8 часов, то то расстояние, которое нормальные люди проедут за 12 ты будешь сутки тарахтеть :D

Эээ, а что тут такого? Харьков - Ужгород вполне норм едется. А по европейским автобанам вааще норм: круиз включил и едешь себе.

ну да, ну да. и не устается вот совсем не капли. по приезду - как огурчик. зеленый и в пупырышках :D и спиногрыз ну вообще в легкую переносит такие переезды.

боже ж мой! :іржач:
ты не чисто время сравнивай а время + расстояние которое проехано. судя по тому, что сраных 500 км ты ехал 8 часов, то то расстояние, которое нормальные люди проедут за 12 ты будешь сутки тарахтеть :D

В Киев за 6 часов приезжал. А нормальные это ты себя имеешь ввиду и 170 по бетонке? :іржач:

Обновился пломбой у Dr.Kruglov. Доктору огромное спасибо. Остался очень доволен его работой и уровнем сервиса в клинике.

Борисычь, вопросец :ги: А ты не сталкивался с таким эффектом - машина если постоит на жаре какое то время с первого раза нихруя не заводится. крутит бодро но не хватает от слова вообще. отпускаешь ключ, на старт по новой - с пол тычка заводится. Причем именно когда жарко (30+ в тени) и именно когда на солнце постоит. Это так специально или что то так не так? :D

У меня такое тоже бывает.

Зачем так гонять?:незнаю:

так особо и не вваливал дело в том то. и да, эти результаты были до начала глобального ремонта в полтавской области. сейчас из за него так не получится доехать. плюс час к тому времени где то.

ты хвастаешься что нарушаешь или как?
пруфы будут что я хвастаюсь, ****обол ты дремучий? :D

пруфы будут? или *****бол?
пруфы будут что на бетонке ты всю дорогу тошнил в правом ряду? или ****обол(тм) :попкорн:

о, это уже ближе к теме :пиво:
обратный клапан чи как оно там он у меня в бензиновом фильтре который в насосе стоит. фильтр я несколько лет назад менял. а вот в топливную не лез вообще ни разу. переодически закрадываются крамольные мысли "а не помыть ли мне форсунки" но как то быстро улетучиваются :ги: надо все таки заехать на сто и велеть сделать ТО топливной с проверкой давления и прочими штуками :курю:

у меня такое было, когда заклинил в отрытом положении электромагнитный клапан адсорбера.
В жару пары бенза насыщали впуск и хер запустишься сразу. В инете смог только нагуглить проблему. Хотя периодически выдавало ошибку по нему всегда (некорректная работа). Заменой все сразу прошло. В этом году повторилось - угольная пыль забивает клапан и он клинит в открытом положении. Вытрусил, снова ок. Поставил перед этим клапаном фильтр :збентежений:

пруфы будут что я хвастаюсь, ****обол ты дремучий? :D

пруфы будут что на бетонке ты всю дорогу тошнил в правом ряду? или ****обол(тм) :попкорн:

Димочка, я понимаю что это нихера не поможет, но вот тебе ликбез.

" - это кавычки и их ставят в конце и в начале цитаты.

Вот например "ты *****бол", это цитата. И это не я говорю, а кто-то когда то сказал. И это не оскорбление а просто сказанная фраза кем-то не обязательно относящаяся к тебе.

? - это вопросительный знак. Он предполагает вопрос. Вопрос люди задают когда хотят уточнить. Я у тебя уточнил. А ты хочешь пруфы на уточнение?

Ликбез окончен, теперь переходим к утверждениям. Пруфы ты не предоставил, пязднул ***ню полнейшую, ну как школьник который съел мороженное, которое ему есть не надо было с остатками мороженного на губах говорит "это не я".

Теперь ты *****бол. Доказано.

А то что ты не можешь полноценно на меня бочку катнуть, а постоянно какие-то ухмылки, подъебы не уместные говорят о том что ты как человек ****о.

Димочка, я понимаю что это нихера не поможет, но вот тебе ликбез.

" - это кавычки и их ставят в конце и в начале цитаты.

Вот например "ты *****бол", это цитата. И это не я говорю, а кто-то когда то сказал. И это не оскорбление а просто сказанная фраза кем-то не обязательно относящаяся к тебе.

? - это вопросительный знак. Он предполагает вопрос. Вопрос люди задают когда хотят уточнить. Я у тебя уточнил. А ты хочешь пруфы на уточнение?

Ликбез окончен, теперь переходим к утверждениям. Пруфы ты не предоставил, пязднул ***ню полнейшую, ну как школьник который съел мороженное, которое ему есть не надо было с остатками мороженного на губах говорит "это не я".

Теперь ты *****бол. Доказано.

А то что ты не можешь полноценно на меня бочку катнуть, а постоянно какие-то ухмылки, подъебы не уместные говорят о том что ты как человек ****о.

ховайтесь все! днищще разбушевалось :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот потому ты днищще, что имеешь привычку ****еть на темы, в которых ты разбираешься примерно так же как свинья в ананасах. :D это касается и про езду на дальние дистанции в частности мол как это все легко ***** и просто. подумаешь 12 часов за рулем с семьей и маленьким ребенком! да как два пальца ведра черешни умять! :іржач:

ховайтесь все! днищще разбушевалось :підстолом: :підстолом: :підстолом:

вот потому ты днищще, что имеешь привычку ****еть на темы, в которых ты разбираешься примерно так же как свинья в ананасах. :D это касается и про езду на дальние дистанции в частности мол как это все легко ***** и просто. подумаешь 12 часов за рулем с семьей и маленьким ребенком! да как два пальца ведра черешни умять! :іржач:

Ну хоть не опровергаешь, что *****бол и то хорошо.

Назад
Зверху Знизу