Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Думаю, этот тот случай, когда важны не километры а именно годы.

У меня на хундае 140 тысяч км, 10 лет - кожа на руле в отличном состоянии. Может еще зависит от того, на сколько мозолистые руки :D

Не может быть. Эта система обязательна законодательно.
Может я не о той системе говорю, имею ввиду ту, где подходишь к машине и она открывается. Без нажатий на кнопки брелока. Сорри

минимум 2 места знаю
у одних я перешивал фиесту, у другого(Дениса) пол шкода клуба перешилось,я у него в кожзам зашил шкоду, сотруднику перешивал Денис грандис. все отлично, ценник был 1300 1400 грн за кожу. причём у Дениса без разницы перфорация или без.

А дай контакты в лс этого Дериса!
Спасибо!

Может еще зависит от того, на сколько мозолистые руки :D

Тут скорее работает фактор "потных ладошек" . И в первую очередь , не механические , а химические процессы . Пот разъедает , и только потом мозоли царапают.

Тут скорее работает фактор "потных ладошек" . И в первую очередь , не механические , а химические процессы . Пот разъедает , и только потом мозоли царапают.
Ладошки потливые. Солнышко. Руление одной рукой.
Года. Пробег.
47aadae00f8d5b50f3d285698e1d6226.webp

вот я о том же, еще кожа пересыхает и трескается, пачкается, а в отличии от резиновой или пластиковой баранки, кожа впитывает грязь.

его невозможно забыть, машина не закроется с ключом внутри

ээ, ну я всего один раз ездил на такой, - прокатной Шкоде, - так мне 10 раз сказали при выдаче "машина закроется и вы будете нам звонить чтобы мы приехали и открыли. не делайте так".

Вернулись с Хорватии. В общем - понравилось: красиво, чистое море, горы, водопады(krk national park), руины дворца Диоклетиана(Сплит). Не дёшево, в сумме по обязательным платежам - 1500 уе(апартаменты, аренда авто, перелет)+еда, ********, деликатесы. Готовили дома. К примеру поездка на Балтику в Гданск-сопот, вообще в сумме обошлась 800уе. Хорватию Планируем повторить, может и автомобилем но после отдыха на all inclusive :ги:
Теперь по арендуемому авто. Skoda Octavia 1.6 TDI в хорошей комплектации с dsg 17 дисками и пробегом в 13 тыс км. Чего в Октавии не хватало: хэндсфри, кнопки пуска(система старт-стоп была), этот ключ, долбаный, вечно искал в карманах... электронного автоматического ручника, мощности и устойчивости. Чего теперь не хватает мне в лагуне: современной мультимедийной системы, хорошего света(светодиодные линзованные фары), экономного расхода топлива, новизны и кое-какой тишины. На скорости октаха шумела не меньше моей, а двигателя вообще не слышно :клас: короче, не критично все это, продолжаем ездить на французе :ги:

Ты француза тогда на бензине взял что ли? Да я забыл и уже не помню. Почему на тачке своей не поехали? Не так уж и далеко.

Борисычь, вопросец :ги: А ты не сталкивался с таким эффектом - машина если постоит на жаре какое то время с первого раза нихруя не заводится. крутит бодро но не хватает от слова вообще. отпускаешь ключ, на старт по новой - с пол тычка заводится. Причем именно когда жарко (30+ в тени) и именно когда на солнце постоит. Это так специально или что то так не так? :D

Назад
Зверху Знизу