Art-
A
У меня на хундае 140 тысяч км, 10 лет - кожа на руле в отличном состоянии. Может еще зависит от того, на сколько мозолистые руки![]()
так вот зачем автомобильные перчатки продают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на хундае 140 тысяч км, 10 лет - кожа на руле в отличном состоянии. Может еще зависит от того, на сколько мозолистые руки![]()

его невозможно забыть, машина не закроется с ключом внутри
Вернулись с Хорватии. В общем - понравилось: красиво, чистое море, горы, водопады(krk national park), руины дворца Диоклетиана(Сплит). Не дёшево, в сумме по обязательным платежам - 1500 уе(апартаменты, аренда авто, перелет)+еда, алкоголь, деликатесы. Готовили дома. К примеру поездка на Балтику в Гданск-сопот, вообще в сумме обошлась 800уе. Хорватию Планируем повторить, может и автомобилем но после отдыха на all inclusive
Теперь по арендуемому авто. Skoda Octavia 1.6 TDI в хорошей комплектации с dsg 17 дисками и пробегом в 13 тыс км. Чего в Октавии не хватало: хэндсфри, кнопки пуска(система старт-стоп была), этот ключ, долбаный, вечно искал в карманах... электронного автоматического ручника, мощности и устойчивости. Чего теперь не хватает мне в лагуне: современной мультимедийной системы, хорошего света(светодиодные линзованные фары), экономного расхода топлива, новизны и кое-какой тишины. На скорости октаха шумела не меньше моей, а двигателя вообще не слышнокороче, не критично все это, продолжаем ездить на французе
![]()
А то шо будет?
А ты не сталкивался с таким эффектом - машина если постоит на жаре какое то время с первого раза нихруя не заводится. крутит бодро но не хватает от слова вообще. отпускаешь ключ, на старт по новой - с пол тычка заводится. Причем именно когда жарко (30+ в тени) и именно когда на солнце постоит. Это так специально или что то так не так? 
Ладошки потливые. Солнышко. Руление одной рукой.
Года. Пробег.![]()
Не, реноха дизель, но прожорливаяТы француза тогда на бензине взял что ли? Да я забыл и уже не помню. Почему на тачке своей не поехали? Не так уж и далеко.
здесь средний 5.7 а у меня 7.5-8 было бы. Не поехали машиной, потому что 12 часов чистой езды + час минимум на границе с Хорватией (бывали случаи и 9 часов). За один заход с ребенком не справился бы, пришлось бы ночевать, а это сутки в одну сторону, вместо 4.5 часа (час до Катовиц + 2 ожидание +1.5 льоту) и по топливу выходило то же что и самолёт. Выбор очевиден 
Не, реноха дизель, но прожорливаяздесь средний 5.7 а у меня 7.5-8 было бы. Не поехали машиной, потому что 12 часов чистой езды + час минимум на границе с Хорватией (бывали случаи и 9 часов). За один заход с ребенком не справился бы, пришлось бы ночевать, а это сутки в одну сторону, вместо 4.5 часа (час до Катовиц + 2 ожидание +1.5 льоту) и по топливу выходило то же что и самолёт. Выбор очевиден
![]()
Я уже расписывал как ведёт себя малой. Езда возможна когда он спит, или короткие дистанции до 2-х часов. Иначе каторга для него и нас. В аэропорту толп нет, самолёты прилетают раз в пол часа, такое впечатление, что только наш рейс и был в аеропорту Сплита. Да, на обратном пути были сопливые поляки, стремало...По мне так совсем не очевиден.
12 часов вроде не так уж и много, особенно если часов в 5 выехать. тут надо считать самолет+аренда тачки или стоимость топлива. Уже не говоря про безопасность твоей семьи в самолете, толпах людей в аэропорту из-за коронавируса.
сам то пробовал 12 часов за рулем отмотать?12 часов вроде не так уж и много
специально. Намекает, что пора с обрываЭто так специально или что то так не так?

специально. Намекает, что пора с обрыва![]()
подозреваю что все таки "так задумано" но нахруя - пока не понимаю.сей эффект наблюдался сразу же в первое лето после покупкиподозреваю что все таки "так задумано" но нахруя - пока не понимаю.
так съезди на сто, и вели им разобраться![]()

Это у тебя давление в рампе не держит. Клапан (регуль) или на топливной рейке или в насосе (я хз как в твоей точно).Это так специально или что то так не так?

о, это уже ближе к темеЭто у тебя давление в рампе не держит. Клапан (регуль) или на топливной рейке или в насосе (я хз как в твоей точно).
надо все таки заехать на сто и велеть сделать ТО топливной с проверкой давления и прочими штуками
тогда бы это было постоянно - если форсунка ссыт, то она будет ссать не только на жаре. причем кмк на холоде как бы не больше ссать должнаРедко бывает подобное еще от ссущей форсунке, тогда тоже пока не "продует" впуск - не заводится.
ну у меня не понятно.. если ночь постоит - нет проблем. если приехал на 5 минут к подъезду - нет проблем. а вот если приехал в офис с утра и вечером ехать - бывает что так выебуетсяНо с давлением вообще частая ситуация у корчиков, кроме жары никогда более не доставляет. Ну или постоит пол дня - тоже уже ок.

о, еще одно решение нашел - не ездить в офиса вот если приехал в офис с утра и вечером ехать

о, еще одно решение нашел - не ездить в офис![]()

Там фича в температуре, на холодную эффект не будет так выражен.причем кмк на холоде как бы не больше ссать должна

Там фича в температуре, на холодную эффект не будет так выражен.
У меня именно с клапаном была бяда - где-то за 5 минут падало давление в рампе после глушения мотора и по жаре потом чтобы запустить - надо чуть покрутить (2-4 секунды), потом со второго раза легко запускался. По холоду вообще вопросов не было никогда. Пришлось "тюнить" регуль топлива![]()

это да, иногда "работать из дома" превращается в "жизнь на работе". Но я просто закрывают ноут и все, меня нет. кому нужен, те достанутво первых почему то из дому работается как то больше (я редко раньше 10 вечера заканчивал)