4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вернулись с Хорватии. В общем - понравилось: красиво, чистое море, горы, водопады(krk national park), руины дворца Диоклетиана(Сплит). Не дёшево, в сумме по обязательным платежам - 1500 уе(апартаменты, аренда авто, перелет)+еда, алкоголь, деликатесы. Готовили дома. К примеру поездка на Балтику в Гданск-сопот, вообще в сумме обошлась 800уе. Хорватию Планируем повторить, может и автомобилем но после отдыха на all inclusive :ги:
Теперь по арендуемому авто. Skoda Octavia 1.6 TDI в хорошей комплектации с dsg 17 дисками и пробегом в 13 тыс км. Чего в Октавии не хватало: хэндсфри, кнопки пуска(система старт-стоп была), этот ключ, долбаный, вечно искал в карманах... электронного автоматического ручника, мощности и устойчивости. Чего теперь не хватает мне в лагуне: современной мультимедийной системы, хорошего света(светодиодные линзованные фары), экономного расхода топлива, новизны и кое-какой тишины. На скорости октаха шумела не меньше моей, а двигателя вообще не слышно :клас: короче, не критично все это, продолжаем ездить на французе :ги:

попробуй мазду cx5 новую взять с 2.5, расходом особо не порадует (в раене 9-10 будет) но шумка, динамика, свет, удовольствие от вождения :клас:

попробуй мазду cx5 новую взять с 2.5, расходом особо не порадует (в раене 9-10 будет) но шумка, динамика, свет, удовольствие от вождения :клас:
Спасибо, лет через 30 :іржач: а если в аренду, то мне просто повезло. Я заказывал самый дешёвый вариант в инете, но старушки не оказалось в наличии и дали что было)

кожа это гемор, за ней следить надо, протирки увлажнители, кондиционеры, на солнце нельзя, потные ручки нельзя, один гемор

Никогда ничего этого не делал, все ок. Разве шо пару раз царапал, было неприятно но не более того.
П.С. А не, на мазде кожа на руле треснула. Обещали пофиксить по гарантии, но я забил.
П.П.С. Кожаные сидухи это геммор, а если без вентиляции и без подогрева, то вааще очко. А руль - норм.

Думаю, этот тот случай, когда важны не километры а именно годы.

У меня на хундае 140 тысяч км, 10 лет - кожа на руле в отличном состоянии. Может еще зависит от того, на сколько мозолистые руки :D

Не может быть. Эта система обязательна законодательно.
Может я не о той системе говорю, имею ввиду ту, где подходишь к машине и она открывается. Без нажатий на кнопки брелока. Сорри

минимум 2 места знаю
у одних я перешивал фиесту, у другого(Дениса) пол шкода клуба перешилось,я у него в кожзам зашил шкоду, сотруднику перешивал Денис грандис. все отлично, ценник был 1300 1400 грн за кожу. причём у Дениса без разницы перфорация или без.

А дай контакты в лс этого Дериса!
Спасибо!

Может еще зависит от того, на сколько мозолистые руки :D

Тут скорее работает фактор "потных ладошек" . И в первую очередь , не механические , а химические процессы . Пот разъедает , и только потом мозоли царапают.

Тут скорее работает фактор "потных ладошек" . И в первую очередь , не механические , а химические процессы . Пот разъедает , и только потом мозоли царапают.
Ладошки потливые. Солнышко. Руление одной рукой.
Года. Пробег.
47aadae00f8d5b50f3d285698e1d6226.webp

вот я о том же, еще кожа пересыхает и трескается, пачкается, а в отличии от резиновой или пластиковой баранки, кожа впитывает грязь.

Назад
Зверху Знизу