Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
перетяжка не так дорого стоит, зачем играть в рулетку?:незнаю:

А "не так дорого это сколько" и где в Харькове хорошо делают?

Тут с одной стороны вроде экономия, с другой не нужно никуда записываться, ехать, оставлять/забирать авто, а просто выделить немного времени и поковырятся в выходной.

К тому же, насколько я понимаю, при перетяжке будут снимать руль, подушку - а вот этого не хотелось бы.

Не думал пообрезать родную обшивку руля, чтоб не выпирало так бугорками в местах сшивания гладкой кожи и перфорированой? Там может быстро протереться.

Валера уже ответил. Но да, невозможно прорезать то, чего нет. А прорезать в самом руле, беря во внимание высокую вероятность провала всего этого дела, я не рискнул

Валера уже ответил. Но да, невозможно прорезать то, чего нет. А прорезать в самом руле, беря во внимание высокую вероятность провала всего этого дела, я не рискнул
Ага, вспомнил те фото когда ты его купил.
Интересно, у ДГР такой же?

Свой кожаный руль выложить, чтоб тут побурлило?

И мешалку )))

А "не так дорого это сколько" и где в Харькове хорошо делают?

Тут с одной стороны вроде экономия, с другой не нужно никуда записываться, ехать, оставлять/забирать авто, а просто выделить немного времени и поковырятся в выходной.

К тому же, насколько я понимаю, при перетяжке будут снимать руль, подушку - а вот этого не хотелось бы.
нет никакой проблемы. вплоть до того что у мастеров нормальных ходовые рули есть готовые - приехал, переставил и поехал. или подменные есть, раз уж хочется "свое" поставить перешитое.
кожа рожа 50 у.е. если выпендреж типа карбона, изменения геометрии и т.п, вещи то прайс растёт значительно.

аккуратно можно - видео на ютубе есть. глаза боятся- руки делают.:пиво:

кожа это гемор, за ней следить надо, протирки увлажнители, кондиционеры, на солнце нельзя, потные ручки нельзя, один гемор

Хз, дешевле 2.2к грн не встречал кожу у норм мастеров:незнаю:

минимум 2 места знаю
у одних я перешивал фиесту, у другого(Дениса) пол шкода клуба перешилось,я у него в кожзам зашил шкоду, сотруднику перешивал Денис грандис. все отлично, ценник был 1300 1400 грн за кожу. причём у Дениса без разницы перфорация или без.

кожа это гемор, за ней следить надо, протирки увлажнители, кондиционеры, на солнце нельзя, потные ручки нельзя, один гемор

60 тыс пробега - все отлично. за 2 года несколько раз протирал.

аккуратно можно - видео на ютубе есть. глаза боятся- руки делают.:пиво:

да риск был не то, что руль неправильно "подрезать", а натянуть эту оплетку нормально. Если б я зафакапил, то просто снял и все, и дальше ездил с пластиком. А вот с обрезаным рулем так же безболезненно не получилось бы

Вернулись с Хорватии. В общем - понравилось: красиво, чистое море, горы, водопады(krk national park), руины дворца Диоклетиана(Сплит). Не дёшево, в сумме по обязательным платежам - 1500 уе(апартаменты, аренда авто, перелет)+еда, ********, деликатесы. Готовили дома. К примеру поездка на Балтику в Гданск-сопот, вообще в сумме обошлась 800уе. Хорватию Планируем повторить, может и автомобилем но после отдыха на all inclusive :ги:
Теперь по арендуемому авто. Skoda Octavia 1.6 TDI в хорошей комплектации с dsg 17 дисками и пробегом в 13 тыс км. Чего в Октавии не хватало: хэндсфри, кнопки пуска(система старт-стоп была), этот ключ, долбаный, вечно искал в карманах... электронного автоматического ручника, мощности и устойчивости. Чего теперь не хватает мне в лагуне: современной мультимедийной системы, хорошего света(светодиодные линзованные фары), экономного расхода топлива, новизны и кое-какой тишины. На скорости октаха шумела не меньше моей, а двигателя вообще не слышно :клас: короче, не критично все это, продолжаем ездить на французе :ги:

Вернулись с Хорватии. В общем - понравилось: красиво, чистое море, горы, водопады(krk national park), руины дворца Диоклетиана(Сплит). Не дёшево, в сумме по обязательным платежам - 1500 уе(апартаменты, аренда авто, перелет)+еда, ********, деликатесы. Готовили дома. К примеру поездка на Балтику в Гданск-сопот, вообще в сумме обошлась 800уе. Хорватию Планируем повторить, может и автомобилем но после отдыха на all inclusive :ги:
Теперь по арендуемому авто. Skoda Octavia 1.6 TDI в хорошей комплектации с dsg 17 дисками и пробегом в 13 тыс км. Чего в Октавии не хватало: хэндсфри, кнопки пуска(система старт-стоп была), этот ключ, долбаный, вечно искал в карманах... электронного автоматического ручника, мощности и устойчивости. Чего теперь не хватает мне в лагуне: современной мультимедийной системы, хорошего света(светодиодные линзованные фары), экономного расхода топлива, новизны и кое-какой тишины. На скорости октаха шумела не меньше моей, а двигателя вообще не слышно :клас: короче, не критично все это, продолжаем ездить на французе :ги:

попробуй мазду cx5 новую взять с 2.5, расходом особо не порадует (в раене 9-10 будет) но шумка, динамика, свет, удовольствие от вождения :клас:

попробуй мазду cx5 новую взять с 2.5, расходом особо не порадует (в раене 9-10 будет) но шумка, динамика, свет, удовольствие от вождения :клас:
Спасибо, лет через 30 :іржач: а если в аренду, то мне просто повезло. Я заказывал самый дешёвый вариант в инете, но старушки не оказалось в наличии и дали что было)

Никогда ничего этого не делал, все ок. Разве шо пару раз царапал, было неприятно но не более того.
П.С. А не, на мазде кожа на руле треснула. Обещали пофиксить по гарантии, но я забил.
П.П.С. Кожаные сидухи это геммор, а если без вентиляции и без подогрева, то вааще очко. А руль - норм.

Назад
Зверху Знизу