Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
опровергать == вступать в дискуссию. :D а с тобой дискутировать смысла нет по одной известной всем причине.

Как ты быстро от отрицания к принятию, перепрыгнул через 3 стадии. Явно не Джун.

+1 :-)
Я наверное сейчас по фану ехал бы 100. Уже возраст позволяет :ги:

n24f0m1a6ytk.jpg

:D

я знаю тех, кто за 3 часа этот маршурт делал. вот там по моим понятиям - наваливали и наваливали крепко :D

В штатах есть такая забава, называется "пушечное ядро". Идея в том, чтобы пересечь страну с востока на запад максимально быстро. 2825 миль (4546 км)

trip-data-103-average-1575470964.jpeg

Да ну чо.
У меня шумка ****о, я быстрее ехать не хочу :D

я на рафе больше примерно 120 тоже не езжу, так как шумки нет, и кроме того что после он фигово ведет себя на дороге, так и голова начинает пухнуть от шума

В штатах есть такая забава, называется "пушечное ядро". Идея в том, чтобы пересечь страну с востока на запад максимально быстро. 2825 миль (4546 км)

trip-data-103-average-1575470964.jpeg

пффф! влегкую! :D местный непревзойденный эксперт по дальним поездкам это запросто подтведит! ведь он же до куриловку всего то за 8 часов доехал! :D

PS: интересно, а во сколько такие перегончики встанут если с утой максимальной скоростью гонца полицаи местные заловят? это уже турма наверное будет? :ги:

я на рафе больше примерно 120 тоже не езжу, так как шумки нет,
у тебя двигателя нет. ота молотилка 2,4 откровенно слаба для такого кузова и небось уже на 120 крутит под 4к оборотов :D у меня при 180 где то 3100 оборотов на пятой. если ехать 150 то это меньше трешки. 2600 кажется. так что пихло не сильно шумит. а вот капот на 180 живет своей жизнью от приходящего встречного потока. метал как бы вдавливается и "гуляет". с непривычки кажется что щас откроется нахруй :D

не хочу или таки жаба не дает? :D
в совокупности :D
но я в любом случае медленнее езжу уже
во-первых не нарушаю по возможности
во-вторых неоч комфортно, голова бо-бо, когда по шершавому асфальту быстро едешь.
катал правда 200+ по бориспольской в этом году, но удовольствия ноль и как-то разочаровался.
все ж не панамера (с)

п.с. умилил вопрос от одного из знакомых: "а сколько она у тебя газа при 200 ест?", сцк, до слез :-)

пффф! влегкую! :D местный непревзойденный эксперт по дальним поездкам это запросто подтведит! ведь он же до куриловку всего то за 8 часов доехал! :D

PS: интересно, а во сколько такие перегончики встанут если с утой максимальной скоростью гонца полицаи местные заловят? это уже турма наверное будет? :ги:

ну от штата зависит. Вот тут некоторые детали есть:

у тебя двигателя нет. ота молотилка 2,4 откровенно слаба для такого кузова и небось уже на 120 крутит под 4к оборотов :D у меня при 180 где то 3100 оборотов на пятой. если ехать 150 то это меньше трешки. 2600 кажется. так что пихло не сильно шумит. а вот капот на 180 живет своей жизнью от приходящего встречного потока. метал как бы вдавливается и "гуляет". с непривычки кажется что щас откроется нахруй :D

могу ошибаться, но при 120 около 3к оборотов. И проблема не только в шуме от пихла, больше от дороги и воздуха

могу ошибаться, но при 120 около 3к оборотов. И проблема не только в шуме от пихла, больше от дороги и воздуха

У вас же еще эти бетонные трассы шумноваты мне кажется там канавки или как оно называется.

да нет, с закрытым. Но шумка ****о и аэродинамика кирпича не проходит бесследно.

ну я вижу два варианта - либо у меня не так сильно как у тебя шумит, либо я не так на этот шум резко реагирую как ты. хотя второе сомнительно - я сам не люблю ни шума ни громкой музыки. больше нравится когда тихо :D

Назад
Зверху Знизу