Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ладошки потливые. Солнышко. Руление одной рукой.
Года. Пробег.
42ff90b630eb87b7262a51d.webp

Так для возраста твоего РАВа это нормально !
Я имел ввиду , если за год - два в хлам , то это паршивая "кожа" , и агрессивная среда.

Ты француза тогда на бензине взял что ли? Да я забыл и уже не помню. Почему на тачке своей не поехали? Не так уж и далеко.
Не, реноха дизель, но прожорливая :ги: здесь средний 5.7 а у меня 7.5-8 было бы. Не поехали машиной, потому что 12 часов чистой езды + час минимум на границе с Хорватией (бывали случаи и 9 часов). За один заход с ребенком не справился бы, пришлось бы ночевать, а это сутки в одну сторону, вместо 4.5 часа (час до Катовиц + 2 ожидание +1.5 льоту) и по топливу выходило то же что и самолёт. Выбор очевиден :незнаю:

Не, реноха дизель, но прожорливая :ги: здесь средний 5.7 а у меня 7.5-8 было бы. Не поехали машиной, потому что 12 часов чистой езды + час минимум на границе с Хорватией (бывали случаи и 9 часов). За один заход с ребенком не справился бы, пришлось бы ночевать, а это сутки в одну сторону, вместо 4.5 часа (час до Катовиц + 2 ожидание +1.5 льоту) и по топливу выходило то же что и самолёт. Выбор очевиден :незнаю:

По мне так совсем не очевиден.
12 часов вроде не так уж и много, особенно если часов в 5 выехать. тут надо считать самолет+аренда тачки или стоимость топлива. Уже не говоря про безопасность твоей семьи в самолете, толпах людей в аэропорту из-за коронавируса.

По мне так совсем не очевиден.

12 часов вроде не так уж и много, особенно если часов в 5 выехать. тут надо считать самолет+аренда тачки или стоимость топлива. Уже не говоря про безопасность твоей семьи в самолете, толпах людей в аэропорту из-за коронавируса.
Я уже расписывал как ведёт себя малой. Езда возможна когда он спит, или короткие дистанции до 2-х часов. Иначе каторга для него и нас. В аэропорту толп нет, самолёты прилетают раз в пол часа, такое впечатление, что только наш рейс и был в аеропорту Сплита. Да, на обратном пути были сопливые поляки, стремало...

Это так специально или что то так не так?
Это у тебя давление в рампе не держит. Клапан (регуль) или на топливной рейке или в насосе (я хз как в твоей точно).
В итоге по жаре при быстром снижении давления бенз кипит, потом очень плохой запуск.Редко бывает подобное еще от ссущей форсунке, тогда тоже пока не "продует" впуск - не заводится.
Но с давлением вообще частая ситуация у корчиков, кроме жары никогда более не доставляет. Ну или постоит пол дня - тоже уже ок.
Сорян что вин не спросил... :ги:

пысы, если она просто на жаре не заводится, а не как постоит после поездки, то забудь все что я тебе написал :-)

Это у тебя давление в рампе не держит. Клапан (регуль) или на топливной рейке или в насосе (я хз как в твоей точно).
о, это уже ближе к теме :пиво:
обратный клапан чи как оно там он у меня в бензиновом фильтре который в насосе стоит. фильтр я несколько лет назад менял. а вот в топливную не лез вообще ни разу. переодически закрадываются крамольные мысли "а не помыть ли мне форсунки" но как то быстро улетучиваются :ги: надо все таки заехать на сто и велеть сделать ТО топливной с проверкой давления и прочими штуками :курю:

Редко бывает подобное еще от ссущей форсунке, тогда тоже пока не "продует" впуск - не заводится.
тогда бы это было постоянно - если форсунка ссыт, то она будет ссать не только на жаре. причем кмк на холоде как бы не больше ссать должна :D

Но с давлением вообще частая ситуация у корчиков, кроме жары никогда более не доставляет. Ну или постоит пол дня - тоже уже ок.
ну у меня не понятно.. если ночь постоит - нет проблем. если приехал на 5 минут к подъезду - нет проблем. а вот если приехал в офис с утра и вечером ехать - бывает что так выебуется :ги:

о, еще одно решение нашел - не ездить в офис :D

я три месяца проработал из дому. ну его нахруй :ги:
во первых почему то из дому работается как то больше (я редко раньше 10 вечера заканчивал) а во вторых дичаешь сильно :D

причем кмк на холоде как бы не больше ссать должна
Там фича в температуре, на холодную эффект не будет так выражен.
У меня именно с клапаном была бяда - где-то за 5 минут падало давление в рампе после глушения мотора и по жаре потом чтобы запустить - надо чуть покрутить (2-4 секунды), потом со второго раза легко запускался. По холоду вообще вопросов не было никогда. Пришлось "тюнить" регуль топлива :)

Там фича в температуре, на холодную эффект не будет так выражен.
У меня именно с клапаном была бяда - где-то за 5 минут падало давление в рампе после глушения мотора и по жаре потом чтобы запустить - надо чуть покрутить (2-4 секунды), потом со второго раза легко запускался. По холоду вообще вопросов не было никогда. Пришлось "тюнить" регуль топлива :)

понятно, пасиба! :пиво:
когда совсем нечего делать будет займусь этой проблемой :ги:

во первых почему то из дому работается как то больше (я редко раньше 10 вечера заканчивал)
это да, иногда "работать из дома" превращается в "жизнь на работе". Но я просто закрывают ноут и все, меня нет. кому нужен, те достанут

это да, иногда "работать из дома" превращается в "жизнь на работе". Но я просто закрывают ноут и все, меня нет. кому нужен, те достанут

у меня немного другая ситуация - меня никто не достает. просто я как погрузился в работу, так и не выгружаюсь до тех пор пока не замечаю, что как то мозги буксуют. а потом глядь на часы - а тут уже 10-11 вечера :D в офисе что **** характерно такого не происходит. больше отвлекающих факторов которые не позволяют настолько глубоко "нырнуть" :D

сам то пробовал 12 часов за рулем отмотать? :курю:
вот попробуй - потом судить будешь. много это или не много.

Эээ, а что тут такого? Харьков - Ужгород вполне норм едется. А по европейским автобанам вааще норм: круиз включил и едешь себе.

Есть в Скадовске такой прикол: город состоит из частного сектора, все улицы парралельны и перпендикулярны. Это видно на карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во всем частном секторе хороший асфальт. На второстепенных улицах знак уступи дорогу или «стоп». Первая ассоциация со Штатами :D Но что-то есть в такой организации движения..

Вкладення

• BE3E9D57-1355-43EA-BCF8-B7814B6A128A.webp
    BE3E9D57-1355-43EA-BCF8-B7814B6A128A.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 201
Назад
Зверху Знизу