Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лухари

Вкладення

• 32240177-06C1-42B2-9179-A9376B69190D.webp
    32240177-06C1-42B2-9179-A9376B69190D.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 191
обновил малую гиробордом, забавная хрень, залипательно катать на нем в парке

Купил готовый кит и сам обшил? Оч норм выглядит!

А йа на мори

Вкладення

• IMG-5a69cfea1530d9ee82490285daebdfbb-V.webp
    IMG-5a69cfea1530d9ee82490285daebdfbb-V.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 128
Да, готовый кит. Спасибо :клас:

Насколько трудоёмкий процесс установки?

Тоже хочу такое замутить, но боюсь что отсутствие опыта + не совсем ровные руки могут сыграть со мной злую шутку.

Тоже хочу такое замутить, но боюсь что отсутствие опыта + не совсем ровные руки могут сыграть со мной злую шутку.

в сумме от начала до конца (вместе с подготвкой) заняло около 2-х часов. Имхо залог успеха это хорошая заготовка + не спешить. Я пару раз накосячил как раз из-за спешки (хотел успет сделать до темонты, не успел, и все равно продолжал на следующий день). Кароч надо стараться делать хорошо, а плохо само получиться :D

перетяжка не так дорого стоит, зачем играть в рулетку?:незнаю:

в сумме от начала до конца (вместе с подготвкой) заняло около 2-х часов. Имхо залог успеха это хорошая заготовка + не спешить. Я пару раз накосячил как раз из-за спешки (хотел успет сделать до темонты, не успел, и все равно продолжал на следующий день). Кароч надо стараться делать хорошо, а плохо само получиться :D

Не думал пообрезать родную обшивку руля, чтоб не выпирало так бугорками в местах сшивания гладкой кожи и перфорированой? Там может быстро протереться.

Ясно, спасибо. Для меня главное чтоб детальная инструкция была, т.к. никогда ничего подобное не делал.

Назад
Зверху Знизу