Art-
A
Фанат БМВ а футболка- Субару. Что то в этой сказке не так......![]()
как раз он фанат субару, но тестит бмв.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фанат БМВ а футболка- Субару. Что то в этой сказке не так......![]()
как раз он фанат субару, но тестит бмв.Название ролика не осилил?
в сумме от начала до конца (вместе с подготвкой) заняло около 2-х часов. Имхо залог успеха это хорошая заготовка + не спешить. Я пару раз накосячил как раз из-за спешки (хотел успет сделать до темонты, не успел, и все равно продолжал на следующий день). Кароч надо стараться делать хорошо, а плохо само получиться![]()
перетяжка не так дорого стоит, зачем играть в рулетку?![]()
Не думал пообрезать родную обшивку руля, чтоб не выпирало так бугорками в местах сшивания гладкой кожи и перфорированой? Там может быстро протереться.
Ага, вспомнил те фото когда ты его купил.Валера уже ответил. Но да, невозможно прорезать то, чего нет. А прорезать в самом руле, беря во внимание высокую вероятность провала всего этого дела, я не рискнул
Очаков, шоли?А йа на мори
на самом деле 10 дней как-раз)))Ага, вспомнил те фото когда ты его купил.
Интересно, у ДГР такой же?
Свой кожаный руль выложить, чтоб тут побурлило?
И мешалку )))
чехол 20$, перетяжка под 100$![]()

нет никакой проблемы. вплоть до того что у мастеров нормальных ходовые рули есть готовые - приехал, переставил и поехал. или подменные есть, раз уж хочется "свое" поставить перешитое.А "не так дорого это сколько" и где в Харькове хорошо делают?
Тут с одной стороны вроде экономия, с другой не нужно никуда записываться, ехать, оставлять/забирать авто, а просто выделить немного времени и поковырятся в выходной.
К тому же, насколько я понимаю, при перетяжке будут снимать руль, подушку - а вот этого не хотелось бы.
Валера уже ответил. Но да, невозможно прорезать то, чего нет. А прорезать в самом руле, беря во внимание высокую вероятность провала всего этого дела, я не рискнул

50 кожей
700 грн кожзам.
причём с прорезкой руля под швы и все дела.![]()

Хз, дешевле 2.2к грн не встречал кожу у норм мастеров![]()
кожа это гемор, за ней следить надо, протирки увлажнители, кондиционеры, на солнце нельзя, потные ручки нельзя, один гемор
аккуратно можно - видео на ютубе есть. глаза боятся- руки делают.![]()
немец или японец?60 тыс пробега - все отлично. за 2 года несколько раз протирал.