У нас маркиситов в комьюнити нет, так что ниодного.
Где ты тут хоть одно марксиста видишь:
Одни *****ыблять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас маркиситов в комьюнити нет, так что ниодного.
Одни *****ыблять.
А как же кондовые желтые скулбасы?купили машину детей в школу возить.
Это американская страшилка такая. Кто не в кепке MAGA, тот марксистГде ты тут хоть одно марксиста видишь:

оффтоп: установил в передние двери динамики
А как же кондовые желтые скулбасы?
Это американская страшилка такая. Кто не в кепке MAGA, тот марксист![]()
А у тебя разрешение на строительство на коммунальной земле есть? Нет. Так что никто виноват не будет.
Подиумы делал или как установил?
Если подиумы, то какие динамики поставил?
Местные так сказать лидеры этих так сказать протестов сами заявляют о своей приверженности левым идеям :не знаю:
Не все левые движения марксисткие, далеко не все.
Какая разница (с) Левые куда не придут, везде начинаются хаос и разруха. Потому что разруха не в сортирах, а головах, левых головах.
нее, прямо в филенку)). подиумом выступает объем двери.
акустика4". можно было больше, боялся что не влезут по глубине.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сзади овалы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()

и как жеж это до 17го года люди то рождались...Да полно людей в этой стране родились только потому, что их матери имели возможность посидеть в декрете.
а кондер есть? басы в жару не спасут

грешно издеваться на жигулеводом. особливо в такую густую жару![]()
а то накупают всяких поникаров 
А до 17-го - божией волей!и как жеж это до 17го года люди то рождались...

Самым дорогим/дешевым/средним?обновил малую автокреслом новым
Просыпается советский рабочий в бараке, ***рит на завод и думает - мне тут еще сносно живется, обо мне заботятся, а вот у капиталистов совсем ****ец, страшно подумать как они там своих рабочих угнетают.Люблю когда об этом говорят люди, работающие 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю, с оплачиваемым отпуском и так далее. Да полно людей в этой стране родились только потому, что их матери имели возможность посидеть в декрете.