Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А как же кондовые желтые скулбасы?

Это американская страшилка такая. Кто не в кепке MAGA, тот марксист :D

Местные так сказать лидеры этих так сказать протестов сами заявляют о своей приверженности левым идеям :не знаю:

А у тебя разрешение на строительство на коммунальной земле есть? Нет. Так что никто виноват не будет.

Ты не упомянул BLM, у тебя проблемы, за тобой черный патруль выехал, становись на колено.

Подиумы делал или как установил?
Если подиумы, то какие динамики поставил?

нее, прямо в филенку)). подиумом выступает объем двери.
акустика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4". можно было больше, боялся что не влезут по глубине.
сзади овалы

59e36e3af0400ee0315d65.webp
a071cbd6c2cd61d0635c4e.gif

Вкладення

• 59e36e3af0400ee0315d65.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 64
Не все левые движения марксисткие, далеко не все.

Какая разница (с) Левые куда не придут, везде начинаются хаос и разруха. Потому что разруха не в сортирах, а головах, левых головах.

Какая разница (с) Левые куда не придут, везде начинаются хаос и разруха. Потому что разруха не в сортирах, а головах, левых головах.

Люблю когда об этом говорят люди, работающие 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю, с оплачиваемым отпуском и так далее. Да полно людей в этой стране родились только потому, что их матери имели возможность посидеть в декрете.

нее, прямо в филенку)). подиумом выступает объем двери.
акустика
4". можно было больше, боялся что не влезут по глубине.
сзади овалы

a071cbd6c2cd61d0635c4e.gif

движок не отвалиться от басов?! :D

Вкладення

• 59e36e3af0400ee0315d65.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 66
обновил малую автокреслом новым

Люблю когда об этом говорят люди, работающие 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю, с оплачиваемым отпуском и так далее. Да полно людей в этой стране родились только потому, что их матери имели возможность посидеть в декрете.
Просыпается советский рабочий в бараке, ***рит на завод и думает - мне тут еще сносно живется, обо мне заботятся, а вот у капиталистов совсем ****ец, страшно подумать как они там своих рабочих угнетают.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Просыпается советский рабочий в бараке, ***рит на завод и думает - мне тут еще сносно живется, обо мне заботятся, а вот у капиталистов совсем ****ец, страшно подумать как они там своих рабочих угнетают.
Советский рабочий, когда знал что у него родится ребенок, не заморачивался где взять деньги на садик, школу, больницу. Также он знал, что его семейство из барака переведут в малосемейное общежитие, и квартира на которой он стоит в очереди станет больше на 1 комнату. Ну абсолютно бесплатно. :незнаю: Как сейчас при капитализме, наверное тоже все недорого?

У капиталистов профсоюзные движения возникли, когда в РИ вообще еще крепостное право было. Так что средний английский рабочий за свои права знал побольше, и как эти права добывались.

Советский рабочий, когда знал что у него родится ребенок, не заморачивался где взять деньги на садик, школу, больницу. Также он знал, что его семейство из барака переведут в малосемейное общежитие, и квартира на которой он стоит в очереди станет больше на 1 комнату. Ну абсолютно бесплатно.
А советский крестьянин на полях ****ячил бесплатно, за трудодни, аж до 1966 года. А паспорта им начали давать аж в 74-ом.
Классе в 4-5-ом одноклассник пригласил на днюху. Охренел... Первій раз увидел квартиру с подселением. Двухкомнатная квартира, причем одна комната - проходная, живет две разные семьи:рл: какую, ****, ********...(с)

Назад
Зверху Знизу