Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Аналогично
Всего около 600 в месяц
Учебники для " интеллект Украины " покупаются отдельно за свой счёт. :рл:

Об этом предупреждали при поступлении. Если не устраивает идти надо было в НУШ.

плачу за год вперед что бы не заебывали по мелочам :D
в месяц 150 грн. и все :курю:

Да, там 200 в месяц полюбому, на рс, то заплачу за год.
Лишь бы ходил.
А то в садик взнос заплатили 2000 а он ни дня там не был в итоге.

Я хз в этом году идете или раньше пошли. В этом году три вида. Новая украинская школа - НУШ, росток и интеллект. Так вот в интеллекте тетради 240 грн в месяц. Что там в ростке я хз, а НУШ это типа обычная школьная программа немного изменённая.

Да, там 200 в месяц полюбому, на рс, то заплачу за год.
у нас на карту одной мадам, которая там толи "родительская тройка" толи ебу еще как называется. изначально надо было носить этой мадам наличку. причем, каждый месяц. меня это порядком подзаебало уже месяц на второй и я ворвавшись стремительным поносом в родительский чатик устроил шухер на тему "я вам ***** что, мальчик каждый месяц за ней бегать?! давайте ей откроем карту в примате и будем кому удобно переводить безналом". на удивление многие поддержали это начинание и карту открыли. ну а потом "я вам что, мальчик по 150 грн каждый месяц переводить?! вот вам за год вперед и не заебуйте меня больше" :D

обновился потекшим кондиционером дома... ванна чистая, дренаж чистый, но **** течёт... нашёл причину - мокрый поролончик снаружи ванны, но почему он мокрый понять не могу... прям в ступоре...

обновился потекшим кондиционером дома... ванна чистая, дренаж чистый, но **** течёт... нашёл причину - мокрый поролончик снаружи ванны, но почему он мокрый понять не могу... прям в ступоре...

рукожоп ставил?:D

ставил профи :) дело не в монтаже, а в самом блоке... он 7 лет нормально отработал и сейчас конденсат уходит и ванна пустая, при этом часть конденсата начала идти мимо ванны...

короче МЕ ****о :(

b87adc4d1b935b84.webp

3d0ea056d6a0033428863657.webp

Пришло сообщение на олх.
«Здраствуйте , хотит вам предложить ваше обьявнения бесплатно на странице в инстаграмм @bibika.sale ( страница для купли/продажи машин в г Харьков) Как вам такое предложения?»

Сцук, манагер по работе с клиентами от бога.

В первый класс ребенок один будет ходить? Или под ручку с родителем? Вот сейчас построили на пляже пирамиду и кучу зданий из песка. Оградили забором. Внимание вопрос пришел ребенок один ломать это все или под ручку с мамой? И кто виноват - малявка или мама? Вот и мы идём с ребенком как в школу так и ранее в сад.

А у тебя разрешение на строительство на коммунальной земле есть? Нет. Так что никто виноват не будет.

Подготовились к новому учебному году если он будет
Заказали канцтовары, жена получила по почте постоянные права, купили машину детей в школу возить.

Подготовились к новому учебному году если он будет
Заказали канцтовары, жена получила по почте постоянные права, купили машину детей в школу возить.

Сколько флагов сожгли вчера-сегодня?

оффтоп: установил в передние двери динамики

Назад
Зверху Знизу