Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на все ругаться щас нет вдохновения. покажу только где самое место этим всем печатным тетрадям

Мне тоже не нравится эта тема, что итого предлагаешь? Оставаться на домашнем обучении?

на все ругаться щас нет вдохновения. покажу только где самое место этим всем печатным тетрадям
2020-05-07 14-07-55.webp

пля, показалось на маленькой картинке что чтото лежит в подгузнике

давеча тут лалафа подметил, что рейтинг американских школ скорее показатель на сколько родители раскошеливаются на репетиторов. и я парировал, что где-то я это уже замечал. :клас: попытка засунуть ребенка в гимназию и бабло - это уже мотивированные родители.

Это как с элитными школами, там ты учишься не сколько для знаний. А для того чтобы дети общались с себе подобными. Иначе чему может научится твой ребенок от сына алконафта и местного калдыря. Я приводил уже пример когда в 10-11 класс нас поделили на два класса. В итоге сейчас смотрю как сложилась судьба двух классов и настолько разные результаты. Более слабый класс регулярно вижу на райчике. Состояние так себе, из нашего в основном все успешные. Мотивированные родители тоже хорошо.

давеча тут лалафа подметил, что рейтинг американских школ скорее показатель на сколько родители раскошеливаются на репетиторов. и я парировал, что где-то я это уже замечал. попытка засунуть ребенка в гимназию и бабло - это уже мотивированные родители.
У меня по прописке малого школа пейкуриебикурей. Не вариант оставаться там, по этому поступали не по прописке

У меня по прописке малого школа пейкуриебикурей. Не вариант оставаться там, по этому поступали не по прописке

Это как с элитными школами, там ты учишься не сколько для знаний. А для того чтобы дети общались с себе подобными. Иначе чему может научится твой ребенок от сына алконафта и местного калдыря. Я приводил уже пример когда в 10-11 класс нас поделили на два класса. В итоге сейчас смотрю как сложилась судьба двух классов и настолько разные результаты. Более слабый класс регулярно вижу на райчике. Состояние так себе, из нашего в основном все успешные. Мотивированные родители тоже хорошо.

абсолютно поддерживаю. надо было ответить про зно и качество образования. я учился тоже в строгой школе. но образование, я как щас понимаю, было посредственное. когда я попал на подготовительное в хирэ, я понял как можно учить детей. и главное - не надо увеличивать нагрузку. это просто как-то по-другому

Мне тоже не нравится эта тема, что итого предлагаешь? Оставаться на домашнем обучении?

да ***** не поделаешь. я пытался донести в чате. дон кихот и ветряные мельницы. пошли они *****.

Обновился страховкой, как водится самой выгодной в городе. :контракт: У самого лучшего страхового агента ХФ и всея Украины, естественно. :клас:

абсолютно поддерживаю. надо было ответить про зно и качество образования. я учился тоже в строгой школе. но образование, я как щас понимаю, было посредственное. когда я попал на подготовительное в хирэ, я понял как можно учить детей. и главное - не надо увеличивать нагрузку. это просто как-то по-другому
У меня школа хорошая, половина уже отсидела или имела судимости, некоторых и уже отьехали, другая часть на райончике в пивнушках зависают :ги:

У меня школа хорошая, половина уже отсидела или имела судимости, некоторых и уже отьехали, другая часть на райончике в пивнушках зависают :ги:

у меня была плохая и то же самое. не от школы зависит... у мну друг учился не у нас на районе, а в престижной, физмат при бауманке, но тусил то с нами и соответственно пускался во все тяжкие :ги: потом бауманка из которой с 5го курса он свалил в армию, спецназ ГРУ, потом закончил бауманку - сейчас скульптор и татуировщиг:)

кстати его работа есть в Донецке
46d9de09b87a5696b7f4ee2.webp

Снова палатки

Вкладення

• 83612BE3-5197-4ED1-873A-C3A460FDB953.webp
    83612BE3-5197-4ED1-873A-C3A460FDB953.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 226
Дети ещё не настолько самостоятельны, чтоб идти в первый класс. Поэтому обычно это головная боль родителей. Поэтому "мы идём". :)

Ни у кого нет швеи, кто может пошить одну несложную, но нестандартную вещь? А то на олх куча объяв о поиске работы швеей, а потом начинается: «та я такое не шью»..

Та ***** ты нужен чтоб к тебе доёбываться, просто мне не понятно почему не написать "мой сын или дочь идёт в школу" так же более правильно?

В первый класс ребенок один будет ходить? Или под ручку с родителем? Вот сейчас построили на пляже пирамиду и кучу зданий из песка. Оградили забором. Внимание вопрос пришел ребенок один ломать это все или под ручку с мамой? И кто виноват - малявка или мама? Вот и мы идём с ребенком как в школу так и ранее в сад.

У нас тоже, поэтому попробовали и попали в лицей.
Бесплатно
Меня интересует кто ходит на собрания и как поступаете со всеми этими мелкими поборами - на школу, на класс, на допзанятия и т.п.:пиво:

Нам сказали на "тетради, методички, прочая макулатура" собсно в которых они весь год будут заниматься 2,5к грн
Охрана/класс/вода/че-то там еще 150 месяц
И самый огонь - руцкий язык только со второго класса, и он платный, 100/мес :ги: :ги:

Аналогично
Всего около 600 в месяц
Учебники для " интеллект Украины " покупаются отдельно за свой счёт. :рл:

Назад
Зверху Знизу