Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та нахуй ты нужен чтоб к тебе доёбываться, просто мне не понятно почему не написать "мой сын или дочь идёт в школу" так же более правильно?
У меня по прописке малого школа пейкуриебикурей. Не вариант оставаться там, по этому поступали не по прописке

Нам сказали на "тетради, методички, прочая макулатура" собсно в которых они весь год будут заниматься 2,5к грн
Охрана/класс/вода/че-то там еще 150 месяц
И самый огонь - руцкий язык только со второго класса, и он платный, 100/мес![]()
![]()

плачу за год вперед что бы не заебывали по мелочамсо всеми этими мелкими поборами - на школу, на класс, на допзанятия и т.п.

Аналогично
Всего около 600 в месяц
Учебники для " интеллект Украины " покупаются отдельно за свой счёт.![]()
Об этом предупреждали при поступлении. Если не устраивает идти надо было в НУШ.

плачу за год вперед что бы не заебывали по мелочам![]()
в месяц 150 грн. и все![]()
Што такое нуш?![]()
у нас на карту одной мадам, которая там толи "родительская тройка" толи ебу еще как называется. изначально надо было носить этой мадам наличку. причем, каждый месяц. меня это порядком подзаебало уже месяц на второй и я ворвавшись стремительным поносом в родительский чатик устроил шухер на тему "я вам блядь что, мальчик каждый месяц за ней бегать?! давайте ей откроем карту в примате и будем кому удобно переводить безналом". на удивление многие поддержали это начинание и карту открыли. ну а потом "я вам что, мальчик по 150 грн каждый месяц переводить?! вот вам за год вперед и не заебуйте меня больше"Да, там 200 в месяц полюбому, на рс, то заплачу за год.

ну школа не садик. школа - это волынка на 10 лет во первых, а во вторых - ходить туда все таки прийдется как бы спиногрызу этого бы не хотелосьЛишь бы ходил.

обновился потекшим кондиционером дома... ванна чистая, дренаж чистый, но сука течёт... нашёл причину - мокрый поролончик снаружи ванны, но почему он мокрый понять не могу... прям в ступоре...

рукожоп ставил?![]()
дело не в монтаже, а в самом блоке... он 7 лет нормально отработал и сейчас конденсат уходит и ванна пустая, при этом часть конденсата начала идти мимо ванны... 
В первый класс ребенок один будет ходить? Или под ручку с родителем? Вот сейчас построили на пляже пирамиду и кучу зданий из песка. Оградили забором. Внимание вопрос пришел ребенок один ломать это все или под ручку с мамой? И кто виноват - малявка или мама? Вот и мы идём с ребенком как в школу так и ранее в сад.
Подготовились к новому учебному году если он будет
Заказали канцтовары, жена получила по почте постоянные права, купили машину детей в школу возить.
Сколько флагов сожгли вчера-сегодня?