Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты че тут защищаешь хрустов глухих?
ващщщеее окуел?

4dec4a05ee1d6f3206dc.webp

глухие не хрусты, а водятлы. и глухие, и слепые, и *****, и даже бабы встречаюца. громкий выхлоп это элемент безопасности мотоциклиста. как и дальний днем, например.

понятно, что гоняют по ночам где нить в жилых зонах не от большого ума, но если это проспект, шоссе, окружная - никаких проблем не вижу. и если кому то это не нравица, он может пойти куда нить побродить, в тихое место. в лес например :)

на бетонке они мне в люботине спать мешают.

А ты почувствуй себя медведем, зимой отоспишься. :D У меня они гоняют между Жуками и Пятихатками, но спать это не мешает, гораздо больше шумят компании во дворе.

****ец.
Аргументы уровня "а у меня такая же нога, но не болит". :D

Здесь всем ******ь на ближнего своего, тебе ли не знать. :незнаю: Хотя может ты уже к лучшему привык. Вот и сиди там, и не забывай радовать нас как у тебя хорошо, ведь ничто так не портит настроение, как новости что у кого-то случилось что-то хорошее. :D

А ты почувствуй себя медведем, зимой отоспишься. :D У меня они гоняют между Жуками и Пятихатками, но спать это не мешает, гораздо больше шумят компании во дворе.
вот я и выехал за город чувствовать себя медведем. в городе я смирился. а там я ожидаю птичек, сверчков, а не турбинки в **** у краски для асфальта

прилетела исчо десятка на мелкого. не с проста все это :)

Рульколюбы, тут попалось видео.

я смотрю сейчас "Британцы" прям тренд
п.с. Сам на карантине завел засранца
Нашей уже 11-ый год:незнаю:
До этого сиамы были, не приживались больше 5 лет, посоветовали породу сменить

Ну ты ходил голосовать за поправки к конституции?
теперь царя можно будет только вперёд ногами с кремля вынести? :D

не, йа демонтировал и монтировал :) ****утый и сложный монтаж был, часов 6 ****ись, наружку старую так и не смогли вытащить, без резки конструкции никак, а резать и потом варить взад не было времени и желания, да и особого смысла - бросили ее там, где ее заточили мудаки рабочие, которые делали собсна конструкцию. в старой трассе горелое масло, для новой бурились через какие то листы металла, и бетон с арматурами - короче ад :D и после всего этого, у мну исчо был объект по сервису... короче не сложилось.
ae6d8654c1d8aa5272fc0.webp

з.ы. напарниг хотел проголосовать за, йа против, оба не пошли, но если бы и дошли, то один фиг 1:1 было бы :)

з.ы.ы. если бы наш выбор что то решал, нам просто не дали бы выбирать (с) не уверен, что правильная цитата и не помню кто сказал, но чувак явно не ***** был :)

Нам в этом году надо в первый класс. Было собрание. Благотворительный вклад косарь в год. Благотворительный но сдать всем обязательно. Родители берём листик и пишем заявление на вступление в благотворительный фонд "истоки". Жена спрашивает, мол это обязательно? Нет.

Ну и одна тетка не пришла на собрание, зато появилась в Вайбер чате со словами "меня зовут так то я хочу быть в тройке , собирать деньги и вот это вот все. Кому сдать деньги." Таких надо от подобных должностей держать подальше. Они подлизываются к учителям, чтобы выбить особые условия для детей за счёт кармана родителей других детей. И вообще карьеристы.

Непрозрачность выбора того кого к одному учителю кого к другому по одной программе это отдельная история.

Нам в этом году надо в первый класс. Было собрание. Благотворительный вклад косарь в год. Благотворительный но сдать всем обязательно. Родители берём листик и пишем заявление на вступление в благотворительный фонд "истоки". Жена спрашивает, мол это обязательно? Нет.

Ну и одна тетка не пришла на собрание, зато появилась в Вайбер чате со словами "меня зовут так то я хочу быть в тройке , собирать деньги и вот это вот все. Кому сдать деньги." Таких надо от подобных должностей держать подальше. Они подлизываются к учителям, чтобы выбить особые условия для детей за счёт кармана родителей других детей. И вообще карьеристы.

Непрозрачность выбора того кого к одному учителю кого к другому по одной программе это отдельная история.

16ffb954875be94f017020b.webp

что это за школа такая гламурная?

Ломай систему. Проси счет, куда перечислить деньги. Он есть в каждой школе, садике и прочих образовательных учреждениях. У меня такая ***ня последний раз в садике была - сдаем на трубы туалеты по 600. Ок говорю, куда перечислять. В общем так и не дали номер счёта - сами починили всё, наверно хватило денег терпил, которые под расписочку о благотворительности сдали.
Была попытка в школе в самом начале. Но так же заткнулась. Теперь только исключительно на внутренние "нужды" класса типа карандашей с конфетами гривен 40-50 в месяц даем...

Ломай систему. Проси счет, куда перечислить деньги. Он есть в каждой школе, садике и прочих образовательных учреждениях. У меня такая ***ня последний раз в садике была - сдаем на трубы туалеты по 600. Ок говорю, куда перечислять. В общем так и не дали номер счёта - сами починили всё, наверно хватило денег терпил, которые под расписочку о благотворительности сдали.
Была попытка в школе в самом начале. Но так же заткнулась. Теперь только исключительно на внутренние "нужды" класса типа карандашей с конфетами гривен 40-50 в месяц даем...

Уже в садике ломал. Сказали не сдавайте, от греха подальше. Но потом как с детьми обращаются ты ж никак не проверишь. А они в туалете сквозняк делали, чтобы дети болели и меньше ходили. В школе несколько проще, но все равно.

Благвзнос идёт на р/с благ организации. Там все ровно. Только потом эти деньги могут пойти не на школу, а на благотворительность ребенку, заболевшему. Короче спокойствие нам только снилось.

Фонд класса отдельная категория. 150 грн. На воду/охрану/подарки/уборку класса.

Нам сказали на "тетради, методички, прочая макулатура" собсно в которых они весь год будут заниматься 2,5к грн
Охрана/класс/вода/че-то там еще 150 месяц
И самый огонь - руцкий язык только со второго класса, и он платный, 100/мес :ги: :ги:

Уже в садике ломал. Сказали не сдавайте, от греха подальше. Но потом как с детьми обращаются ты ж никак не проверишь. А они в туалете сквозняк делали, чтобы дети болели и меньше ходили. В школе несколько проще, но все равно.
Благвзнос идёт на р/с благ организации. Там все ровно. Только потом эти деньги могут пойти не на школу, а на благотворительность ребенку, заболевшему. Короче спокойствие нам только снилось.
Фонд класса отдельная категория. 150 грн. На воду/охрану/подарки/уборку класса.

Примерно такой ответ я и ожидал. Оке. С фитоняшками вместе в вайбере классном поной как страшно жить они же детей потом со свету сживут учиться не дадут и сдавай. Можешь даже не по 1000, а по 1500, чтобы точно не трогали.:курю:

Назад
Зверху Знизу