Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Ломай систему. Проси счет, куда перечислить деньги. Он есть в каждой школе, садике и прочих образовательных учреждениях. У меня такая хуйня последний раз в садике была - сдаем на трубы туалеты по 600. Ок говорю, куда перечислять. В общем так и не дали номер счёта - сами починили всё, наверно хватило денег терпил, которые под расписочку о благотворительности сдали.Нам в этом году надо в первый класс. Было собрание. Благотворительный вклад косарь в год. Благотворительный но сдать всем обязательно. Родители берём листик и пишем заявление на вступление в благотворительный фонд "истоки". Жена спрашивает, мол это обязательно? Нет.
Ну и одна тетка не пришла на собрание, зато появилась в Вайбер чате со словами "меня зовут так то я хочу быть в тройке , собирать деньги и вот это вот все. Кому сдать деньги." Таких надо от подобных должностей держать подальше. Они подлизываются к учителям, чтобы выбить особые условия для детей за счёт кармана родителей других детей. И вообще карьеристы.
Непрозрачность выбора того кого к одному учителю кого к другому по одной программе это отдельная история.
Была попытка в школе в самом начале. Но так же заткнулась. Теперь только исключительно на внутренние "нужды" класса типа карандашей с конфетами гривен 40-50 в месяц даем...

тебе и ещё кому-то?