Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

У меня было такое недавно на стационарнике, самое интересное что память вынимал и не звучало, я батарейку с материнки поменял и все заработало. Но пишут что связано может быть с БП. А я думал мать уже квакнулась или бп. На ноуте хз.

Чуть не захуячил мотопидара на спортбайке.

Как ты можешь так об единоверце:збентежений:

Так если он ведёт себя как нехороший человек, то промолчать? :незнаю:
Если брат ведёт себя плохо, стоит сказать ему об этом. А то другие люди могут вбить правильное поведение:збентежений:

У меня было такое недавно на стационарнике, самое интересное что память вынимал и не звучало, я батарейку с материнки поменял и все заработало. Но пишут что связано может быть с БП. А я думал мать уже квакнулась или бп. На ноуте хз.

Может быть из-за бп, так как стал включаться сразу только в розетку включаешь. Без кнопки.
Короче, в ремонт надо нести :(

он так, случайный пассажир, к мотобратсвтву отношения не имеет

К мудакам, вваливающим по Пушкинской туда-сюда на спортах с прямотоком не хочу иметь ни малейшего отношения.

Как ты можешь так об единоверце:збентежений:

Как мне еще говорить о любителях поднавалить/попердеть в городе?

К мудакам, вваливающим по Пушкинской туда-сюда на спортах с прямотоком не хочу иметь ни малейшего отношения.

Как мне еще говорить о любителях поднавалить/попердеть в городе?

думаю они к тебе то же :D

и только не надо мне рассказывать, что ты соблюдаешь скоростной режим и ездишь по городу положенные 50.

прямоток это хорошо. и на спортах прямоток с дбкиллером гораздо тише, чем прямоток на чопперах, которые никуда не спешат.

послал ребенка в ларек за хлебушком

Вкладення

• IMG_20200627_120004.webp
    IMG_20200627_120004.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 147
Юре ин зе йоми нау... о у о...

Вкладення

• IMG_20200628_151242.webp
    IMG_20200628_151242.webp
    137.4 КБ · Перегляди: 232
думаю они к тебе то же :D

и только не надо мне рассказывать, что ты соблюдаешь скоростной режим и ездишь по городу положенные 50.

прямоток это хорошо. и на спортах прямоток с дбкиллером гораздо тише, чем прямоток на чопперах, которые никуда не спешат.

Какой *** дбкиллер? Банка с алиэкспресса за $30 и ниипет!
Чоппер пропердел и уехал вдаль, а спортбайки наваливают по одним и тем же улицам. Мне дома за пару км слышны вечерние вжжжж, вжжжж.

И еще один момент: раньше эти *****ы носились по проспекту Науки, сейчас там запрещено движение мотоциклов в принципе. Мне это доставляет неудобства, т.к. я не езжу на бездоке и сваливать от копов не собираюсь. Сейчас они перебрались на другие улицы. Есть вероятность что и там запретят движение мотоциклов. Почему я должен страдать из-за этих мудаков? Валите на окружную или на бетонку, там можно хоть 300 валить и никого не раздражать пердежом китайской банки.

Назад
Зверху Знизу