Статус: Офлайн
Повідом.: 2114
Повідом.: 2114
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то как-то багажничек маловат. И это ещё далеко не все. Завтра буду в тетрис играть. Ну айфон ****о, так как фотки переворачиваются. С андроидом такого не было
хотя с палатками на притону к какой нить речке скорее всего то же взяли кроссовок бы... короче хорошего отдыха!

Суп то херня , колбаса домашняя , пальцем пиханая , самса горячая и
печено вепрево колено - вот уровень !
А вот ты манку без комочков умеешь?!?![]()

Что-то как-то багажничек маловат. И это ещё далеко не все. Завтра буду в тетрис играть. Ну айфон ****о, так как фотки переворачиваются. С андроидом такого не было
Перед готовкой манки мешуна надо переебать чем-нибудь, шоб и близко к плите не подходил, а манку всыпать в холодную воду

Моему дитю на следующей неделе уже 24, манки не просит давноМанка на воде? ***се ты сурово детей кормишь

Моему дитю на следующей неделе уже 24, манки не просит давно
Вот-вот забрать должны. Отдал банку тушняка, банку гречки, миску-кружку ложку, нож свой... Остальное в бою добудет![]()

Готовить прикуольно. С борщем правда ебли- не особо люблю готовить. а вот скажем котлеты, отбивные, кабачки пожарить с майонезом укропом и чесночком![]()

Супы борщи картошку котлетки обычные жена готовит !
Я экспериментирую !
Если котлеты , то из рубленого крупно мяса , или мидии маринованные с осьминожками , запечённыйкусок мяса , с морковочкой , или отбивная из ошейка толщиной сантиметра 4...![]()
))
Тем более хайпует просто.расскажи это жителям многоэтажек от портала до мясокомбината и на одесской
т.е. когда они там селились они не знали что возле 10 полосной дороги будут жить? Купить домик у железной дороги и ругаться, вот ****, поезда ходят, шумят, вибрация. 
вот поэтому мы с ездим на седане. там багажник большехотя с палатками на притону к какой нить речке скорее всего то же взяли кроссовок бы... короче хорошего отдыха!
![]()
з.ы. палатки не сдавай! вдруг кто из России прилетит и попросит в аренду![]()
А потом ты у меня спрашивал, почему я хотел не q3 а трак или минивэн.

Как вариант докупить съемный внешний багажник на фаркоп, типа такого.ну богатая жизнь она другая![]()