Art-
A
какой только ***ней люди без бабы дома маются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился. Все, к походу готов
![]()
Я физику прогуливал в школе и вот теперь не пойму - как на входе максимальная мощность 120 ватт а на выходе 400?
Обновился. Все, к походу готов
***** нинужная хрень в походе, в чем ее смысл?
подскажи плиз как опытный "дикарь" какой источник энергии правильнее юзать?
***** нинужная хрень в походе, в чем ее смысл?
мы сколько ездим - ни разу не было надобности в 220 вольт. даже в двухнедельных поездках. а ведь дома у меня тоже есть инвертор, чистый синус все дела, но я его ни разу не брал в поездки. просто нет смысла, низковольтный аккум машины дает все что нужно.
для накачки надувных матрасов у нас есть насос от 12 вольт, такие есть в продаже. но от матрасов ушли, т.к. однажды пришлось на камнях поспать на спущенном ******))
душ у нас тоже от 12 вольт качает воду.
телефоны все заряжаются от прикурок с USB, вечернее LED освещение тоже от допприкурки в багажнике.
вся готовка на газу.
полно зарядок от прикурки 12вимхо единственное дельное применение, это если хочешь еще и немного поработать на отдыхе и нужно иметь возможность подзарядить ноут, который от usb заряжаться не умеет.
имхо единственное дельное применение, это если хочешь еще и немного поработать на отдыхе и нужно иметь возможность подзарядить ноут, который от usb заряжаться не умеет.
я посчитал что мне проще купить один девайс и не париться, так как в стандартную розетку потенциально подключается абсолютно все.

лучше днем... Поспать как следует и с утра пораньше двинуть. 12 часов в нормальной машине ехать можно...У кого есть опыт ночной езды, есть ли смысл/тяжело ли за раз катить 12 часов?
Господа, в Хорватию никто не ездил своим ходом? У кого есть опыт ночной езды, есть ли смысл/тяжело ли за раз катить 12 часов? Вопрос риторический....
Ну и в какой части страны есть песчаные пляжи?))) Спасибо
У кого есть опыт ночной езды, есть ли смысл
на ночь - нивкоем случае. только рано утром выезжать. и то - если очень нужно.У кого есть опыт ночной езды, есть ли смысл/тяжело ли за раз катить 12 часов?
ниразу ночью не засыпал (даже предпосылок небыло. в ночь часто ездил куев-харьков-куев), но поддерживаю - нахруй ту ночь. ночью спать надо.Я разик ночью в дороге засыпал, поэтому никогда в жизни больше, ну ***.
Та вот этого и боюсь...Я разик ночью в дороге засыпал, поэтому никогда в жизни больше, ну ***.
Днём 10-12 часов - не проблема, но с ребенком вообще не вариант, не выдержит...я в одессу и обратно ночью ехал. Там часов 10-11 вроде было. Разве что на обратно пути ближе к рассвету стало в сон клонить, остановился на заправке на 30 минут подремать