Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что-то как-то багажничек маловат. И это ещё далеко не все. Завтра буду в тетрис играть. Ну айфон ****о, так как фотки переворачиваются. С андроидом такого не было

Вкладення

• A6DD0B3A-E17A-4FD1-B675-29B7EDEAFE9D.webp
    A6DD0B3A-E17A-4FD1-B675-29B7EDEAFE9D.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 167
Что-то как-то багажничек маловат. И это ещё далеко не все. Завтра буду в тетрис играть. Ну айфон ****о, так как фотки переворачиваются. С андроидом такого не было

вот поэтому мы с ездим на седане. там багажник больше :) хотя с палатками на притону к какой нить речке скорее всего то же взяли кроссовок бы... короче хорошего отдыха! :)
з.ы. палатки не сдавай! вдруг кто из России прилетит и попросит в аренду :ги:

Суп то херня , колбаса домашняя , пальцем пиханая , самса горячая и
печено вепрево колено - вот уровень !
А вот ты манку без комочков умеешь?!?:браво:

Готовить прикуольно. С борщем правда ебли- не особо люблю готовить. а вот скажем котлеты, отбивные, кабачки пожарить с майонезом укропом и чесночком :кручусь:

А потом ты у меня спрашивал, почему я хотел не q3 а трак или минивэн.

Перед готовкой манки мешуна надо переебать чем-нибудь, шоб и близко к плите не подходил, а манку всыпать в холодную воду

Манка на воде? ***се ты сурово детей кормишь :D
Я на молоке малому варю с черносливом, изюмом и курагой. А вместо сахара - мед, когда уже остывает. Кстати, можно заменить манку на кус-кус, вообще ******* выходит.

Манка на воде? ***се ты сурово детей кормишь
Моему дитю на следующей неделе уже 24, манки не просит давно:незнаю:
Вот-вот забрать должны. Отдал банку тушняка, банку гречки, миску-кружку ложку, нож свой... Остальное в бою добудет:D

Моему дитю на следующей неделе уже 24, манки не просит давно:незнаю:
Вот-вот забрать должны. Отдал банку тушняка, банку гречки, миску-кружку ложку, нож свой... Остальное в бою добудет:D

Хз, мне 34 и я иногда и сам подъедаю манку :D

Моя в папу, мы вареное молоко не едим:незнаю:

Готовить прикуольно. С борщем правда ебли- не особо люблю готовить. а вот скажем котлеты, отбивные, кабачки пожарить с майонезом укропом и чесночком :кручусь:

Супы борщи картошку котлетки обычные жена готовит !
Я экспериментирую !
Если котлеты , то из рубленого крупно мяса , или мидии маринованные с осьминожками , запечённыйкусок мяса , с морковочкой , или отбивная из ошейка толщиной сантиметра 4...:D

Вкладення

• 20200501_210336.webp
    20200501_210336.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 177
  • 20200418_175515.webp
    20200418_175515.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 175
  • IMG-774b1c9e0b09ff684d578dec2eaa4579-V.webp
    IMG-774b1c9e0b09ff684d578dec2eaa4579-V.webp
    133 КБ · Перегляди: 177
Вкину хоть по теме, наконец-то доехали диски на Tipo, из-за Covid ехали аж 5 недель.
a31209aa0042c5a8f2c3ae2.webp

d4e6ab6eb357ead403efcf79.webp

Супы борщи картошку котлетки обычные жена готовит !
Я экспериментирую !
Если котлеты , то из рубленого крупно мяса , или мидии маринованные с осьминожками , запечённыйкусок мяса , с морковочкой , или отбивная из ошейка толщиной сантиметра 4...:D

:клас:

эхх, прям точно про наших уебков на гагарина

Сначала сознательно переехать в центр, транспорт все дела, а потом жаловаться на то что там ездят и не может гулять с ребенком и отдыхать :)))

Все по варламовски :) Тем более хайпует просто.

Следующее видео будет про пробки и про отсутствие мест для гуляния с ребенком, про невозможность дышать в центре города.

расскажи это жителям многоэтажек от портала до мясокомбината и на одесской

расскажи это жителям многоэтажек от портала до мясокомбината и на одесской

:іржач: т.е. когда они там селились они не знали что возле 10 полосной дороги будут жить? Купить домик у железной дороги и ругаться, вот ****, поезда ходят, шумят, вибрация. :іржач:

Не пойму полыхания у Рената по поводу полыхания у Варламова.

Я ещё даже ролик не открывал, но имею сказать, что здесь мотоциклисты - мотоциклисты, а не "мамкины ракетчики-долбоклювы" (с), которые покупают мотоцикл только ради отстрелов по городу. Это ж чистые ублюдки и *******ы.
В Тироле, например, запретили ***** мотоциклы с выхлопом громче определённой величины ибо они там всех вусмерть ******* носиться по серпантинам на своих пердящих ракетах.

вот поэтому мы с ездим на седане. там багажник больше :) хотя с палатками на притону к какой нить речке скорее всего то же взяли кроссовок бы... короче хорошего отдыха! :)
з.ы. палатки не сдавай! вдруг кто из России прилетит и попросит в аренду :ги:

В седан не влазит кулер. Ну и тут же можно до верху добить, а в седане нет. Ну и объем больше 900 литров, так что в любом случае влезет больше, чем в седан. Спасибо за пожелание хорошего отдыха, сегодня вечером выдвигаюсь.

Назад
Зверху Знизу