4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не пойму полыхания у Рената по поводу полыхания у Варламова.

Я ещё даже ролик не открывал, но имею сказать, что здесь мотоциклисты - мотоциклисты, а не "мамкины ракетчики-долбоклювы" (с), которые покупают мотоцикл только ради отстрелов по городу. Это ж чистые ублюдки и долбоёбы.
В Тироле, например, запретили нахуй мотоциклы с выхлопом громче определённой величины ибо они там всех вусмерть заебали носиться по серпантинам на своих пердящих ракетах.

вот поэтому мы с ездим на седане. там багажник больше :) хотя с палатками на притону к какой нить речке скорее всего то же взяли кроссовок бы... короче хорошего отдыха! :)
з.ы. палатки не сдавай! вдруг кто из России прилетит и попросит в аренду :ги:

В седан не влазит кулер. Ну и тут же можно до верху добить, а в седане нет. Ну и объем больше 900 литров, так что в любом случае влезет больше, чем в седан. Спасибо за пожелание хорошего отдыха, сегодня вечером выдвигаюсь.

ну богатая жизнь она другая :trollface:
Как вариант докупить съемный внешний багажник на фаркоп, типа такого.

92e321f177dce59284ecd88.webp

Как вариант докупить съемный внешний багажник на фаркоп, типа такого.

92e321f177dce59284ecd88.webp

Спасибо, как вариант да :клас: Но я больше смотрю в сторону бокса на крышу, так как на фаркопе велики будут. Ну не сейчас, а в перспективе, так как в багажник сегодня все должно влезть, если что в салон пойдет.

В седан не влазит кулер. Ну и тут же можно до верху добить, а в седане нет. Ну и объем больше 900 литров, так что в любом случае влезет больше, чем в седан. Спасибо за пожелание хорошего отдыха, сегодня вечером выдвигаюсь.

а гриль влазит ? :D я как то кулер никогда не брал, правда я и в поход не ходил прям чтобы на долго, так, дня на три...

900 это наверно сослоденными сидениями. я в том году ездил в Ростов к брату и вёз 3 сплита и весь инструмент для монтажа с расходным материалом - все влезло :)

а гриль влазит ? :D я как то кулер никогда не брал, правда я и в поход не ходил прям чтобы на долго, так, дня на три...

900 это наверно сослоденными сидениями. я в том году ездил в Ростов к брату и вёз 3 сплита и весь инструмент для монтажа с расходным материалом - все влезло :)

Нет, это без сложенных сидений, но до потолка. У меня ж рав длинный, а не коротыш, как в Европе.

Обновился приятным сюрпризом от Swatch, а именно заменой старых неработающих(из-за падения) на такие же, но новые автоматы. Гарантия есть гуд)
840be6ea248e54f2286165399727eb65.jpg

Нет, это без сложенных сидений, но до потолка. У меня ж рав длинный, а не коротыш, как в Европе.

хуясе, лонговый раф, чего только не бывает:)

ну тогда да, точно больше, чем в седан

Назад
Зверху Знизу