никогда не давал. Это их работа, работодатель за их работу платит.Давать денег? Не давать?
Да и мне не влом и самому, когда заправщики заняты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда не давал. Это их работа, работодатель за их работу платит.Давать денег? Не давать?
Одно из самых позитивных, для меня, различий между Украиной и Германией - отсутствие в последней заправщиков на заправках.
Вышел, заправился, сколько хотел, пошёл расплатился. Красота же.
Чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Раньше как-то всё время неловко было. Давать денег? Не давать? А если давать, то сколько, чтоб не мало? Нахуй надо, короче.![]()

а конкретней?![]()
в пирятине у меня пит стоп перед борисполем на дозаправку. сколько заезжал - не видел какого либо наебалова.
ЗЫ: заправляюсь бензином если шо. шо там по газу - не могу знать.
В нью-джерси и орегоне заправщики обязательны по закону. Когда заправвляют с другом штате непривычно что надо выходить и заправлять самому.![]()
а бабло вернут если скажут что в твой равчик залито не ХХ как по паспорту, а +10 литров?
При похожих проблемах можно открыть жалобу на транзакцию в приложении банка.вот именно про эту я и имел в виду. именно на ней я заправляюсь когда еду в борисполь, и на ней же доливаюсь когда возвращаюсь в харьков. с наливом по крайней мере у меня там проблем не было.я знаю там только одну окко в сторону киева.

незнаю - я там (да и везде) всегда заправлялся до полного.меня наебали с наливом, знакомого наебали с наливом. совпадение не думаю.
Одно из самых позитивных, для меня, различий между Украиной и Германией - отсутствие в последней заправщиков на заправках.
Вышел, заправился, сколько хотел, пошёл расплатился. Красота же.
Чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Раньше как-то всё время неловко было. Давать денег? Не давать? А если давать, то сколько, чтоб не мало? Нахуй надо, короче.![]()
Послезавтра дождь, само пройдет.не,не,не! скрипит именно из под правого заднего колеса. скрип слышно если схватиться за рейлинги на крыше и покачать машину. причем, скрипит именно по сухому. когда был дождь - скрипа не было. резинка какая то походу.
за замки, заднюю дверь и крышку на запаске - я вкурсеуже фиксил.
Это их работа, работодатель за их работу платит.

Послезавтра дождь, само пройдет.

не,не,не! скрипит именно из под правого заднего колеса. скрип слышно если схватиться за рейлинги на крыше и покачать машину. причем, скрипит именно по сухому. когда был дождь - скрипа не было. резинка какая то походу.
за замки, заднюю дверь и крышку на запаске - я вкурсеуже фиксил.
ффух! Опять можно не мыть машину.![]()

А у меня в пыжыке после отстрела максимум 1-3 литра влазит. Не пошикуешь.

Йа помыл. Сука оставил под деревом на два часа. Птицы так обосрали что ппц![]()
я не даю. я недостаточно беден для того чтобы подавать милостыню (с)

Послезавтра дождь, само пройдет.

ну типа как-то так:
"Адрес: Город жлобов и барыг- Хар"
Это ж надо быть и жлобом и барыгой и жить в ХА?

Бытие определяет сознание.
А ещё я просроченные смеси продаю![]()
Талоны с топливом проебываешь, на последние деньги хочешь тачку дорогую купить, обещаешь на азов больше не ездить и этот список можно продолжать бесконечно.