Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я стараюсь даже к лючку бака не притрагиваться

Одно из самых позитивных, для меня, различий между Украиной и Германией - отсутствие в последней заправщиков на заправках.
Вышел, заправился, сколько хотел, пошёл расплатился. Красота же.
Чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Раньше как-то всё время неловко было. Давать денег? Не давать? А если давать, то сколько, чтоб не мало? ***** надо, короче. :D

это на заправке что на перекрестке ширинковых и салтовского? :дивитись: если да, то я. я там 95% раз заправляюсь. остальные разы - на веринской :курю:

:попкорн: все ясно с тобой, угнетатель рабочей силы, потомок рабовладельцев

Не знаю как бензиновые пистолеты, а дизельный весь в соляре, потом за руль, даже тряпкой не вытирается. Поэтому к пистолетам стараюсь не притрагиваться.

Чистые дизельные пистолеты тут. :незнаю:

Одно из самых позитивных, для меня, различий между Украиной и Германией - отсутствие в последней заправщиков на заправках.
Чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Раньше как-то всё время неловко было. Давать денег? Не давать? А если давать, то сколько, чтоб не мало? ***** надо, короче. :D

Эммм, ну дак говоришь я сам и сам заправляешь, в чем проблема то? Но пистолеты в вашей Европе такие же грязные как и у нас.

Ты бывал больше где, чем я, вероятно.
Но там, где бывал я - везде чистые. :)

Нет, на тачке я был только в Голландии и заправлялся на одной и той же заправке два раза. А ты заправляешься в Германии насколько я понимаю. Вообщем зря я обобщал...

У тебя наверняка целый набор кремов и прочего женского барахла для увлажнения кожи.

не так уж и много и не такие уж женские как тебе хочется
раз
d8c58b36689e9bcf.webp

двас
e1f1f2e687e9f024.webp

ну и шампунь вошинахруй, тфублядь, хеад анд шолдерс :курю:
ну и, естественно, гель для бритья.

и собственно все.

завтра поеду на тайоту на коцарской которая уже не на коцарской :курю:
обновился каким то противным скрипом сзади справа после этого ****ного карантина. машина 2 месяца почти не ездила (меньше 100 миль накатал) - вот начало что то скрипеть. раздражает до невозможности :курю:
интересно, во что мне этот скрип встанет :D

завтра поеду на тайоту на коцарской которая уже не на коцарской :курю:
обновился каким то противным скрипом сзади справа после этого ****ного карантина. машина 2 месяца почти не ездила (меньше 100 миль накатал) - вот начало что то скрипеть. раздражает до невозможности :курю:
интересно, во что мне этот скрип встанет :D

Забей :girl:

немогу. внутренний префекционист **** мозг на тему "пофиксить!"
у меня из под боковой крышки двигателя чуть чуть подтекало масло. буквально пару капель в неделю. надо было менять прокладку, а что бы ее поменять - надо было снимать двигатель ибо не подлезешь никак. так вот, меня даже официалы отговаривали это делать :D но я таки настоял на своем :курю:

немогу. внутренний префекционист **** мозг на тему "пофиксить!"
у меня из под боковой крышки двигателя чуть чуть подтекало масло. буквально пару капель в неделю. надо было менять прокладку, а что бы ее поменять - надо было снимать двигатель ибо не подлезешь никак. так вот, меня даже официалы отговаривали это делать :D но я таки настоял на своем :курю:

Проверь петли и замок двери багажника. Может она скрипит

Проверь петли и замок двери багажника. Может она скрипит

не,не,не! скрипит именно из под правого заднего колеса. скрип слышно если схватиться за рейлинги на крыше и покачать машину. причем, скрипит именно по сухому. когда был дождь - скрипа не было. резинка какая то походу.
за замки, заднюю дверь и крышку на запаске - я вкурсе :D уже фиксил.

В нью-джерси и орегоне заправщики обязательны по закону. Когда заправвляют с другом штате непривычно что надо выходить и заправлять самому. :D

а конкретней? :дивитись:
в пирятине у меня пит стоп перед борисполем на дозаправку. сколько заезжал - не видел какого либо наебалова.

ЗЫ: заправляюсь бензином если шо. шо там по газу - не могу знать.

я знаю там только одну окко в сторону киева.
меня наебали с наливом, знакомого наебали с наливом. совпадение не думаю.

В нью-джерси и орегоне заправщики обязательны по закону. Когда заправвляют с другом штате непривычно что надо выходить и заправлять самому. :D

а бабло вернут если скажут что в твой равчик залито не ХХ как по паспорту, а +10 литров?

Назад
Зверху Знизу