Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

я про цену на пульс 95й что сам лью во все машины :курю:
и второе - я заправляю всегда полный бак под завязку. а это может быть 48-50-52-56 литров - как ты талонами это сделаешь? я как то игрался талонами toplivo.ua - пока была возможность купить не "ровный" литраж - еще туда сюда.. а потом они сделали что можно купить талон кратный толи 5 толи 10 литрам. еще один минус - надо ходить с этими талонами на кассу что отдельно доставляет когда какое то чучело стоит перед тобой в очереди на кассе и отдуплиться не может какой же ему хотдог заказать - с одной сосиской или двумя.

и второе - я заправляю всегда полный бак под завязку. а это может быть 48-50-52-56 литров - как ты талонами это сделаешь? я как то игрался талонами toplivo.ua - пока была возможность купить не "ровный" литраж - еще туда сюда.. а потом они сделали что можно купить талон кратный толи 5 толи 10 литрам. еще один минус - надо ходить с этими талонами на кассу что отдельно доставляет когда какое то чучело стоит перед тобой в очереди на кассе и отдуплиться не может какой же ему хотдог заказать - с одной сосиской или двумя.

окко пей платишь?

на Пырятин зяедь. там любят наебывать. уже пробил.
а конкретней? :дивитись:
в пирятине у меня пит стоп перед борисполем на дозаправку. сколько заезжал - не видел какого либо наебалова.

ЗЫ: заправляюсь бензином если шо. шо там по газу - не могу знать.

Изредка, кстати, мою тело чем-либо. Обычно только голову\лицо мылом (ибо лысый). А жирок с остальной кожи смывается горячей водой. ¯\_(ツ)_/¯

ты поди еще бальзамом после бриться не пользуешься? :дивитись:

зачем мне под завязку? я лью кратно 10 литрам и бывает недоливаю 5-8 литров. Иеня это не напрягает. Мерять расход-смысла не вижу. Есть БК а во вторых меньше от этого жрать не будет.
Заправки в городе часто стоят поэтому заехать раз в две -три недели меня не напрягает

ебстественно.
а еще и заправщика мокрыми тряпками от машины отгоняю - сам заправляю и доливаю как мне надо.

Не знаю как бензиновые пистолеты, а дизельный весь в соляре, потом за руль, даже тряпкой не вытирается. Поэтому к пистолетам стараюсь не притрагиваться.

Нахруя? Я использую электробритву, после которой нет раздражения. Соответственно кожу "успокаивать" не надо.

бгэгэгэгэгэ! :D
то у тебя просто кожа такая, что нет раздражения. ты не представляешь какое раздражение бывает от электробритвы :ги: именно по этому я перешел на станок - от него у меня раздражение меньше. ну и бальзам только нивея и только без спирта. как то поэксперементировал - помазался со спиртом - такой ****ец был что пришлось в кож диспансер обращаться.

зачем мне под завязку? я лью кратно 10 литрам и бывает недоливаю 5-8 литров. Иеня это не напрягает.
при расходе 16 и баке 60 литров и тебя бы напрягало :D
был бы у меня бак литров на 100 я бы тоже не парился особо.

затем, что от момента отстрела до полной заправки под крышку у меня влазит 4-5 литров. а это хоть на день, но отсрачивает следующую поездку на заправку.

То-то у меня пистолетчик на окко на хлебозаводе каждый раз спрашивает, под крышку заливать испуганно? Ты напугал? :іржач:

Не знаю как бензиновые пистолеты, а дизельный весь в соляре, потом за руль, даже тряпкой не вытирается. Поэтому к пистолетам стараюсь не притрагиваться.

я на окко конечно дизельные пистолеты не лапал, но визуально они чистые. а вообще - у них висят одноразовые перчатки для таких чистоплюев :D

бгэгэгэгэгэ! :D
то у тебя просто кожа такая, что нет раздражения. ты не представляешь какое раздражение бывает от электробритвы :ги: именно по этому я перешел на станок - от него у меня раздражение меньше.

То у меня кожа такая, что у меня ****ец раздражение от станка и я перешёл на электробритву.
А у тебя такая, что ты перешёл в обратном направлении. Но тебе всё равно нужно "успокаивать" кожу. А мне - нет. :)

То-то у меня пистолетчик на окко на хлебозаводе каждый раз спрашивает, под крышку заливать испуганно? Ты напугал? :іржач:

это на заправке что на перекрестке ширинковых и салтовского? :дивитись: если да, то я. я там 95% раз заправляюсь. остальные разы - на веринской :курю:

То у меня кожа такая, что у меня ****ец раздражение от станка и я перешёл на электробритву.
А у тебя такая, что ты перешёл в обратном направлении. Но тебе всё равно нужно "успокаивать" кожу. А мне - нет. :)

у меня еще и пересыхает. если просто умыться :D по этому бреюсь каждый день :плачу:

я на окко конечно дизельные пистолеты не лапал, но визуально они чистые. а вообще - у них висят одноразовые перчатки для таких чистоплюев :D

Висеть они то висят, но висят только из-за ковида :) Да и стараюсь лишний раз ни чего не касаться в общественных местах. Да и перчатку натянул, вставил ********, снял перчатку, оплатил через смартфон и снова одевать, ***** надо такой квест из-за банальной заправки.

Назад
Зверху Знизу