Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а бабло вернут если скажут что в твой равчик залито не ХХ как по паспорту, а +10 литров?

Может вернут, а может и нет :D При похожих проблемах можно открыть жалобу на транзакцию в приложении банка.

я знаю там только одну окко в сторону киева.
вот именно про эту я и имел в виду. именно на ней я заправляюсь когда еду в борисполь, и на ней же доливаюсь когда возвращаюсь в харьков. с наливом по крайней мере у меня там проблем не было. :незнаю:

меня наебали с наливом, знакомого наебали с наливом. совпадение не думаю.
незнаю - я там (да и везде) всегда заправлялся до полного.

Одно из самых позитивных, для меня, различий между Украиной и Германией - отсутствие в последней заправщиков на заправках.
Вышел, заправился, сколько хотел, пошёл расплатился. Красота же.
Чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Раньше как-то всё время неловко было. Давать денег? Не давать? А если давать, то сколько, чтоб не мало? ***** надо, короче. :D

я не даю. я недостаточно беден для того чтобы подавать милостыню (с)

От машины к машине фактический объём "под пробку" от паспортного отличается порой очень сильно.
Даже с хруйком тут спорили как-то на эту тему про пассат б3\б4 универсал. Там при паспорте в 70 литров можно было впихнуть 100.

Так же на Октавии сверху отстрела ещё литров 5-10 литров влазило у отца. И это подтверждалось пробегом по трассе. Заправишь "под пробку" и стрелка уровня топлива страгивается с места только чуть не под Полтавой.

Так же на логане из салона у коллеги, который я забирал ибо он ещё плохо ездил, на первой заправке влезло 60 литров при паспортных 45 чи сколько там у логана.

А у меня в пыжыке после отстрела максимум 1-3 литра влазит. Не пошикуешь.

не,не,не! скрипит именно из под правого заднего колеса. скрип слышно если схватиться за рейлинги на крыше и покачать машину. причем, скрипит именно по сухому. когда был дождь - скрипа не было. резинка какая то походу.
за замки, заднюю дверь и крышку на запаске - я вкурсе :D уже фиксил.
Послезавтра дождь, само пройдет.

Это их работа, работодатель за их работу платит.

Зарплата там слёзы и расчитана, что будут на "чаевые" жить.
Иначе будут ****ить бенз с оператором в сговоре, как бв8 когда-то вещал. :D

не,не,не! скрипит именно из под правого заднего колеса. скрип слышно если схватиться за рейлинги на крыше и покачать машину. причем, скрипит именно по сухому. когда был дождь - скрипа не было. резинка какая то походу.
за замки, заднюю дверь и крышку на запаске - я вкурсе :D уже фиксил.

Возьми силиконовую смазку в спрее и запшикай там к хруям все.
Я пол ночи вчера у кореша в гараже разбирал двери фиесты вычищал оттуда тонны песка и смазывал все что только можно. Иногда хочется подать горло инженерам форда

А у меня в пыжыке после отстрела максимум 1-3 литра влазит. Не пошикуешь.

Только ты на свои 60 или сколько там у тебя бак проедешь 1к км, а ДГР всего 400 :)

Не прибедняйся.
Я на своих 62-63 литрах(если под пробку) 1200 км наматывал без проблем до лампочки.

Бытие определяет сознание.
А ещё я просроченные смеси продаю:іржач:

Талоны с топливом проебываешь, на последние деньги хочешь тачку дорогую купить, обещаешь на азов больше не ездить и этот список можно продолжать бесконечно.

Талоны с топливом проебываешь, на последние деньги хочешь тачку дорогую купить, обещаешь на азов больше не ездить и этот список можно продолжать бесконечно.

И?
Это моя индивидуальная особенность.

Обещал.
***** я и Ренат:

да? закупиться бензином по 30 по талонам и заправляться им сейчас, когда цена упала до 24.50? та ну ***** такое "удобство" :D

attachment.webp

Плюс к скидке 1грн за "оккопэй"
Итог 16.5 !:клас:

Назад
Зверху Знизу