Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купить черешню без ебли

Кстати тут, где-то по автоветке ходит Андрей-три-буквы, он спец по ебле, без черешни конечно, но можешь поинтересоваться, вдруг он готов к экспериментам.

Кстати тут, где-то по автоветке ходит Андрей-три-буквы, он спец по ебле, без черешни конечно, но можешь поинтересоваться, вдруг он готов к экспериментам.

Я только с противоположным полом спец по ебле. Но в теме про политику пассивных и активных гомосексуалистов хватает.

А шо за тема с черешней? Шо я пропустил?

Я только с противоположным полом спец по ебле. Но в теме про политику пассивных и активных гомосексуалистов хватает.

Мне вот интересно, откуда Ренат в курсе кто из мужиков спец по ебле и с какой целью он собирает эту информацию?:confused:

Мне вот интересно, откуда Ренат в курсе кто из мужиков спец по ебле и с какой целью он собирает эту информацию?:confused:

Он харьковский серый кардинал, он обязан знать все про всех.

о благодарю за совет.
Позвонил .*** там. Надо писать письм, прикладывать договор ,бла бла бла....
короче поеду за канистрами.
Все равно надо будет заправляться для поездки.

ну значит не прокатило.
я сам этими талонами не пользуюсь - просто видел инфу такую.

Изредка, кстати, мою тело чем-либо. Обычно только голову\лицо мылом (ибо лысый). А жирок с остальной кожи смывается горячей водой. ¯\_(ツ)_/¯

не знаю. лью уже 2 месяца на ОККО рядом с Метро. Бензин настолько хорош что решил не перепрошивать мотор
В том то и дело, пока не коснется то все красиво и пушисто.

на Пырятин зяедь. там любят наебывать. уже пробил.

Назад
Зверху Знизу