Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но надо листать и морочить голову с отвезти-привезти и подождать, пока сделают. :клас:

Зато лишний повод поговорить будет, например:
- вот мудаки, месяц уже делают
- вот мудаки, дорого взяли, ремонт в половину цены нового

:іржач:

Дима с роганским, иду гулять, чур ты водишь :іржач:

Дима с роганским, иду гулять, чур ты водишь :іржач:

водичку прихвати и панамку надень - жарко на улице. а то скопытишься от обезвоживания или от солнечного удара (не дай бог конечно).

электро шустрее работают, а если сравнивать с мелкими бензопилами то электро мощнее

та же хускварна 142я идет 1.9 квт бензиновая а электричка 2.2

а если "можешь себе позволить" то аккумуляторная пилка самое оно:yahoo: мобильно и удобно )

а ты во франковск скоро? привези мне велик :пиво:

скоро в сантехники запишешься :D

Что значит "скоро"? Трубы я, конечно, не паял, но что сложного в домашней сантехнике?
У меня в текущей квартире в бачке-инсталляции (или как они там называются, которые в стену вмурованы) *****ги кнопку\механизм слива собрали *****. Разобрал, собрал нормально - работает. :)

Что значит "скоро"? Трубы я, конечно, не паял, но что сложного в домашней сантехнике?
У меня в текущей квартире в бачке-инсталляции (или как они там называются, которые в стену вмурованы) *****ги кнопку\механизм слива собрали *****. Разобрал, собрал нормально - работает. :)

он про этих "сантехников"

8c4800b0ca3db51be.webp

Пришло третье крепление для вельмана на крышу. :)

Но в будущем всё равно надо будет ставить фаркоп для них.

Вкладення

• IMG_20200611_164322.webp
    IMG_20200611_164322.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 130
А что за производитель столика?
Де брал? Кинь ссыль если есть.

На рыболовных рядах Барабашово, просят 1100-1200, за 900 отдают без детских стульчиков, надо брать именно тот вариант на фото, ноги очень крепкие у него и не так шатаются, как из труб.

Решил в обеденный перерыв пройтись по квартире с пылесосом.
А он не работает.
Перебрал.
Пропылесосил.
Минус почти три часа из жизни. :D
Это значит у тебя был исправный пылесос, посто немного глюканул.
Когда у меня ******ся пылесос, я его неделю ремонтировал. В заводских условиях:увага: Еслиб в гараже, на коленке - выкинул бы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5222178
Зато теперь дома новый пылесос, а в гараже - отремонтированый:yahoo:

Назад
Зверху Знизу