4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

почему оно выглядит как мусорка?

20c2f3161b6b94f611bb9.webp

там в приложении окковском как то мелькала инфа что в связи с карантином срок действия талонов как то там увеличивается и все такое. попробуй позвонить на горячую линию и разузнать - может и не прийдется по канистрам тариться.

о благодарю за совет.
Позвонил .Хуй там. Надо писать письм, прикладывать договор ,бла бла бла....
короче поеду за канистрами.
Все равно надо будет заправляться для поездки.

Купить черешню без ебли

А тебя выебали в супермаркете прежде чем ты купил черешню? Ты в след раз скажи, что умный и знаешь что для покупки черешни ебаться не обязательно.

Купить черешню без ебли

Кстати тут, где-то по автоветке ходит Андрей-три-буквы, он спец по ебле, без черешни конечно, но можешь поинтересоваться, вдруг он готов к экспериментам.

Кстати тут, где-то по автоветке ходит Андрей-три-буквы, он спец по ебле, без черешни конечно, но можешь поинтересоваться, вдруг он готов к экспериментам.

Я только с противоположным полом спец по ебле. Но в теме про политику пассивных и активных гомосексуалистов хватает.

А шо за тема с черешней? Шо я пропустил?

Я только с противоположным полом спец по ебле. Но в теме про политику пассивных и активных гомосексуалистов хватает.

Мне вот интересно, откуда Ренат в курсе кто из мужиков спец по ебле и с какой целью он собирает эту информацию?:confused:

Мне вот интересно, откуда Ренат в курсе кто из мужиков спец по ебле и с какой целью он собирает эту информацию?:confused:

Он харьковский серый кардинал, он обязан знать все про всех.

о благодарю за совет.
Позвонил .Хуй там. Надо писать письм, прикладывать договор ,бла бла бла....
короче поеду за канистрами.
Все равно надо будет заправляться для поездки.

ну значит не прокатило.
я сам этими талонами не пользуюсь - просто видел инфу такую.

Назад
Зверху Знизу