Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это значит у тебя был исправный пылесос, посто немного глюканул.

Я помню твою историю.
Да, в этот раз, похоже, просто глюканул. При включении просто два диода мощности из пяти возможных (три - дефолтный режим) горели и тишина.

А вот в прошлый раз отломился провод, который снимает питание с кольцевого контакта, который на катушке с проводом. Года два назад я его припаял обратно - пока ок.

заебался чо та... после снятия карантина пробки вернулись, пришла жара 30+ и всем срочно понадобились кондеи, там не холодит, там течёт и всем **** срочно... каждый год одна и та же хренотень

заебался чо та... после снятия карантина пробки вернулись, пришла жара 30+ и всем срочно понадобились кондеи, там не холодит, там течёт и всем **** срочно... каждый год одна и та же хренотень

Зато при деньгах

Я помню твою историю.
Да, в этот раз, похоже, просто глюканул. При включении просто два диода мощности из пяти возможных (три - дефолтный режим) горели и тишина.

А вот в прошлый раз отломился провод, который снимает питание с кольцевого контакта, который на катушке с проводом. Года два назад я его припаял обратно - пока ок.

Ааа, я ж забыл. Даже такой рукожоп как я чинил пылесос. В какой то момент я долго пылесосил и он перестал работать. Я его пощупал и обратил внимание что он горячий. Подождал день и он после этого заработал как ни в чем не бывало.

никак не могу себя заставить помыть машину :(

Не надо. Послезавтра дождь

ффух!:D

тут еще другая беда- заканчивается срок талонов на ОККО- с ужасом представляю что придется литров 100 заливать в канистры, ибо море еще не скоро:рл:

dd5398529303ab52897.webp

:ги:

тут еще другая беда- заканчивается срок талонов на ОККО- с ужасом представляю что придется литров 100 заливать в канистры, ибо море еще не скоро:рл:

А шо за талоны? На пульс 95?

там в приложении окковском как то мелькала инфа что в связи с карантином срок действия талонов как то там увеличивается и все такое. попробуй позвонить на горячую линию и разузнать - может и не прийдется по канистрам тариться.

вчера обновился :курю:
e1a2277f9f43e547bbcb.webp

там в приложении окковском как то мелькала инфа что в связи с карантином срок действия талонов как то там увеличивается и все такое. попробуй позвонить на горячую линию и разузнать - может и не прийдется по канистрам тариться.

о благодарю за совет.
Позвонил .*** там. Надо писать письм, прикладывать договор ,бла бла бла....
короче поеду за канистрами.
Все равно надо будет заправляться для поездки.

Назад
Зверху Знизу