Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Отпишись , пжлст , по итогу !
Заранее благодарен!
П.С. у тебя хорошая цена на ПЗУ . Мне предложили больше !
вот ответ

"Прямое урегулирование - это бонусная опция автоматом - при страховом случае с чужой виной - есть возможность отремонтировать свое авто на СТО своей компании при ущербе до 100тыс., а они сами будут потом разбираться с виновником и его СК. Но действует не со всеми компаниями, будет рассматриваться индивидуально.
+эвакуатор 1000грн"

Я вам тут перемогу привез. Я хз чья заслуга, но думаю что именно ЗЕ. Если есть другие сведения то пишите.

Большинство этих дорог стартовали еще в далеком 17г.

Ты мало по Украине на авто видимо ездишь.

Большинство этих дорог стартовали еще в далеком 17г.
а работы по получению безвиза еще в более далеком 10м. но некоторые искренне считают, что получение безвиза это исключительная заслуга пороха. вот и днище исходит из точно такое же логики дабы показать ущербность этих "некоторых". ну или просто позадрачивать.

Просто бывают ТА которые могут поискать и сделать предложение дешевле, а есть которые не парятся.
Есть программа Адвант , где заплатив определенную сумму, ты получаешь прямой доступ к туроператорам, и если готов сидеть и мониторить цены на интресующий тебя вариант- можно очень хорошо сэкономить.
У моего сотрудника получилось всех своих друзей и знакомых отправлять дешевле ТА с самыми большими скидками.

предполагаешь что одного черешневого листика будет достаточно? :дивитись:
тогда это многое объясняет :підстолом:

судя по комплексам, которыми изобилует наш общий друг,как минимум- не исключено:збентежений:

из того что можно приписать ЗЕ, это мост в Запорожье, так как тендер был выигран Онуром в феврале 20г.

Днепр Решетиловка до него, это я знаю, а что из этого делалось до него:

Бердянск Запорожье
Кропивницкий Николаев
Николаев Кривой Рог
Запорожье-Васильевка

Самое время продавать здесь вот такую линейку.

ac2072b1382f9924be433baf.webp

Днепр Решетиловка до него, это я знаю, а что из этого делалось до него:

Бердянск Запорожье
Кропивницкий Николаев
Николаев Кривой Рог
Запорожье-Мариуполь
Запорожье-Васильевка

Кропивницкий Николаев стартовала в 18г.
Запорожье-Мариуполь стартовали в 16г. и хотели растянуть надолго, но летом 19г. добили за один сезон.

Дальше не буду тратить время, при желании вся инфа есть в инете, и тендеры и т.д. Но можешь не тратить время и дальше убеждать себя что ЗЕ пришел порядок навел.

вот ответ

"Прямое урегулирование - это бонусная опция автоматом ... Но действует не со всеми компаниями, будет рассматриваться индивидуально.
В общем то , что я и писал : действует точно , если обе страховые "с прямым урегулированием" .
Возможно , в случае с ***хером без страховки , твоя хорошая компания будет бодаться за тебя с мтсбу . Но это не точно:незнаю:

Дальше не буду тратить время, при желании вся инфа есть в инете, и тендеры и т.д. Но можешь не тратить время и дальше убеждать себя что ЗЕ пришел порядок навел.

правильно, не надо тратить время, займись чем-нибудь полезным (на самом деле нет) :іржач:

Кому работа разводилой на олх нужна?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу