Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя откуда информация?.

Из личного опыта . Я лично получал скидку больше 5% .
На туры , не горящие/отказные и прочие .
И ИгорД это же говорил ... Тебя **** ! (Говоря это про все туры)
ТЧК

Из личного опыта . Я лично получал скидку больше 5% .
На туры , не горящие/отказные и прочие .
И ИгорД это же говорил ... Тебя **** ! (Говоря это про все туры)
ТЧК

а как ты проверил что скидка больше 5%? Тебе их внутреннюю программу кто-то показывал?

а как ты проверил что скидка больше 5%? Тебе их внутреннюю программу кто-то показывал?

Тьху , *** , а5 25 за рыбу гроши !
Ты можешь мне скинуть номер телефона в личку и мы поговорим внн форумного флуда ! Так будет проще !
П.С. я не продаю тебе тур.
Я пытаюсь рассказать что "в жизни всё не так как на самом деле":браво::браво::браво:

Тьху , *** , а5 25 за рыбу гроши !
Ты можешь мне скинуть номер телефона в личку и мы поговорим внн форумного флуда ! Так будет проще !
П.С. я не продаю тебе тур.
Я пытаюсь рассказать что "в жизни всё не так как на самом деле":браво::браво::браво:

Не, телефонные разговор это не про меня. Стараюсь звонить только в случаях когда времени нет или когда с человеком другой связи нет. Могу номер для телеграма прислать. :-)

а зачем, ведь уже видно что "там" дороже, что еще требуется доказать?

Хм, ну насколько я понял твой основной посыл того самого первого поста - смотрите как у нас дорого, а у них поезд стоит копейки, как у нас интерсити. Или как?

Хм, ну насколько я понял твой основной посыл того самого первого поста - смотрите как у нас дорого, а у них поезд стоит копейки, как у нас интерсити. Или как?
в точности наоборот, я удивился что ехать всего ничего а заплатить пришлось как за интерсити. стою помню утром на пероне, а вокруг бегают мыши...

Не, телефонные разговор это не про меня. Стараюсь звонить только в случаях когда времени нет или когда с человеком другой связи нет. Могу номер для телеграма прислать. :-)

А как же живое человеческое общение ?!?
Может, потому , тебв , как торопыгу и не считают заслуживающим дисконта ?:trollface:
Пиши номер , я там распишу реалии (на моё имхо)

в точности наоборот, я удивился что ехать всего ничего а заплатить пришлось как за интерсити. стою помню утром на пероне, а вокруг бегают мыши...

Значит я тебя не правильно понял, думал ты говорил что у них так же дешево как и у нас. :незнаю: :пиво:

халявные у вас цены на осаго, у мну 7000р за х5 и это с максимальной скидкой за безьаварийную езду. буквально неделю назад страховал. 5ку страховал в начале весны и не помню сколько, но врятли меньше...

зайди на сайт туроператора и там будет цена, которую предлагают нормальные турагенства. вот от этой цены скидка в 5% - это норма. если сходу сильно меньше, то это подозрительно.

5468fbea299ff54c0b137e34cf5ee2074a60d7f94a78c495_1.webp

Тот кто рисовал картинку - олень.
В 95 не было уже пионеров. Организации не стало с распадом союза.

Тот кто рисовал картинку - олень.
В 95 не было уже пионеров. Организации не стало с распадом союза.

Тот , кто писал подпись с датами !
Лень было искать полностью правильную картинку .
Смысл то не меняется !
:пиво:

Я вам тут перемогу привез. Я хз чья заслуга, но думаю что именно ЗЕ. Если есть другие сведения то пишите.

тут неправильный заголовок - делают кусок этой трассы в запорожской области

Вот эту половину при порохе сделали, половину при зе

Назад
Зверху Знизу