Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с франшизой 2600 цена 1008 грн.

с 0 франш. 1140 грн. + медецина на случай ДТП если сам пострадал

Вы все такие странные, если пишешь цены то и пиши страховую компанию. Какой-нибудь годовалый ноунейм за эти деньги *** не нужен.

имхо с тем автопарком, который ездит по харькову, надо еще допсоглашение брать чтобы увеличить покрытие до миллиона.

Я честно говоря не понимаю этот ажиотажа Вахря, не Вахря, Александра, не Александра. Это ж тоже самое что тур в агентстве покупать. Сам продавец не кинет, но могут кинуть в страховой. Чем Вахря лучше других таких же агентов?

Я честно говоря не понимаю этот ажиотажа Вахря, не Вахря, Александра, не Александра. Это ж тоже самое что тур в агентстве покупать. Сам продавец не кинет, но могут кинуть в страховой. Чем Вахря лучше других таких же агентов?

у меня обновка, так и не поел черешню в этом году :D

Вахря и Александра , как и турагент (свой) , своим постоянным клиентам делают скидку и советуют. Все . Кидалово страховых...Это проблема противной(пострадавшей) стороны.
Кроме случаев если обе страховых с прямым урегулированием.
Я лично выбирал страховку в компании с приличным рейтингом , чтобы не было опасности банкротства.
Две страховки , которые я получал , считали нормально , я вложился и еще немного осталось.

Вахря и Александра , как и турагент (свой) , своим постоянным клиентам делают скидку и советуют. Все . Кидалово страховых...Это проблема противной(пострадавшей) стороны.
Кроме случаев если обе страховых с прямым урегулированием.
Я лично выбирал страховку в компании с приличным рейтингом , чтобы не было опасности банкротства.
Две страховки , которые я получал , считали нормально , я вложился и еще немного осталось.

У турагентов маржа небольшая до 5 процентов, максимум что они могут дать так это от своего пирога откусить и вернуть. Так что вряд ли.

ЗЫ у меня пзу, тоже не последняя из списка.

Назад
Зверху Знизу