Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У турагентов маржа небольшая до 5 процентов, максимум что они могут ...

У меня опять для тебя плохие новости... :незнаю:
Есть промо туры , и всякие горящие/отказные там маржа маленькая , и скидок ...типа нет .

Есть промо туры , и всякие горящие/отказные там маржа маленькая , и скидок ...типа нет .

Промотуры я так понимаю для турагентов и там особо не отдыхают а смотрят отели. Так в чем плохая новость то?

плохие новости это неурожай черешни в этом году :D остальное пох

У меня для вас плохие новости.
Харьков . 2.5 , франшиза 0 , 1200.
В этом году Александра тендер не выиграла
ого . Я на днях у Александры взял 0 франшиза 3л ПЗУ с урегулированием 1600грн

вы уж давайте не только литражом и пропиской меряйтесь, а и общим стажем и кол-вом аварий за прошлый период. все это так же в конечном счете влияет на цену страховки. сравнивать просто суммы - глупо.

вы уж давайте не только литражом и пропиской меряйтесь, а и общим стажем и кол-вом аварий за прошлый период. все это так же в конечном счете влияет на цену страховки. сравнивать просто суммы - глупо.

Не влияет, я пробивал на хотлайн финанс, там тупо спросили литраж двигателя и город проживания.

Столик у коти занимает меньше размера, и легче. Есть такие и крупные.

Как обладатель обоих столов подтверждаю, особенно хорошо на нем пиво разливать, оно сразу в щели протекает. Но второй удобнее и больше, раскладывается быстрее, а с местом у меня в машине проблем нет.

ПЗУ - "жирная " компания с очень большим рейтингом . Т.е. ты стараешься для того , в кого ты(тьфу тьфу ) въедешь...:незнаю:
Плюс урегулирование...
То есть тебе :увага: может повезти при аварии , если страховая виновника тоже с урегулированием. (По крайней мере я так понял про урегулирование.)
Поэтому и дороже .
Мне Александра предлагала хорошие цены , не буду врать и ругать её !
Соперник "вырвал у неё очко" :D с минимальным перевесом :браво:
Мне тупо удобнее с этой страховой !!!

о есть тебе может повезти при аварии , если страховая виновника тоже с урегулированием. (По крайней мере я так понял про урегулирование.)
если ***хер какойто вьедет то моя страховая оплатит, если я верно понял суть

ПЗУ - "жирная " компания с очень большим рейтингом . Т.е. ты стараешься для того , в кого ты(тьфу тьфу ) въедешь...:незнаю:
Плюс урегулирование...
То есть тебе :увага: может повезти при аварии , если страховая виновника тоже с урегулированием. (По крайней мере я так понял про урегулирование.)
Поэтому и дороже .
Мне Александра предлагала хорошие цены , не буду врать и ругать её !
Соперник "вырвал у неё очко" :D с минимальным перевесом :браво:
Мне тупо удобнее с этой страховой !!!
********** что ли? Вырвать очко:D

Промотуры я так понимаю для турагентов и там особо не отдыхают а смотрят отели. Так в чем плохая новость то?
Ты имеешь в виду рекламные туры... Я натыкался на ...по моему на музенидис трэвел туры с пометкой"промо " на неделю ... :увага: в один отель !!!
Какие тут турагенты ?!?
Короче , я не знал как описать тебе и упомянул промо вкупе с горяче/отказными и прочими лоукосттурами:D , на которые маржа - мизер .
На прочие туры маржа больше и есть скидки.
Итог : я получаю или суперцену на тур без особой скидки(выгрызать из мизера у агента некомильфо) , или скидку на "рядовой тур !!!
Кипр на 9 дней на завтрак-ужин за 470 € на двоих ! Какие скидки просить с агента ??!?:незнаю:
Твой "друг" :DИгорД писал , что с улицы зайдя :увага:в любое агентство , можно получить скидку :увага: в 5% от цены сайта ! Если не с улицы ?!? Думай !!!:браво:
а цена в самом полисе какая? У меня в полисе цена 1330, а платил 1400. У меня все тоже самое но 1.5.
Турагенты не дают тебе скидку , прибедняясь ... Страховые не скидки а "наценку/доплату" просють.:незнаю:

... досадно мне , когда мужик , цветущий густо
С роднымдержавой агентом съевший соли пуд...
Внезапно обнаруживает грустно....
Что , кажется давно его **** ! (С)

• Це лайк!
Реакції: Econ
если ***хер какойто вьедет то моя страховая оплатит, если я верно понял суть

Вот этот момент уточни особо !!! Я понял не так ! Недаром страховые делятся на "с прямым урегулированием " и прочие ! :пиво:
Отпишись , пжлст , по итогу !
Заранее благодарен!
П.С. у тебя хорошая цена на ПЗУ . Мне предложили больше !

Ты имеешь в виду рекламные туры... Я натыкался на ...по моему на музенидис трэвел туры с пометкой"промо " на неделю ... :увага: в один отель !!!
Какие тут турагенты ?!?
Короче , я не знал как описать тебе и упомянул промо вкупе с горяче/отказными и прочими лоукосттурами:D , на которые маржа - мизер .
На прочие туры маржа больше и есть скидки.
Итог : я получаю или суперцену на тур без особой скидки(выгрызать из мизера у агента некомильфо) , или скидку на "рядовой тур !!!
Кипр на 9 дней на завтрак-ужин за 470 € на двоих ! Какие скидки просить с агента ??!?:незнаю:
Твой "друг" :DИгорД писал , что с улицы зайдя :увага:в любое агентство , можно получить скидку :увага: в 5% от цены сайта ! Если не с улицы ?!? Думай !!!:браво:

Турагенты не дают тебе скидку , прибедняясь ... Страховые не скидки а "наценку/доплату" просють.:незнаю:

... досадно мне , когда мужик , цветущий густо
С роднымдержавой агентом съевший соли пуд...
Внезапно обнаруживает грустно....
Что , кажется давно его **** ! (С)

У тебя откуда информация? Мне про 5% рассказал сам владелец турагенства. И Грин бы мог подтвердить.

********** что ли? Вырвать очко:D

Соперники шли очко в очко ...
Вырвали очко в тяжелой борьбе...
Как всё меняется :D
5468fbea299ff54c0b137e34cf5ee2074a60d7f94a78c495_1.webp

Назад
Зверху Знизу