Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Франковск ?
харьков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Франковск ?
У турагентов маржа небольшая до 5 процентов, максимум что они могут ...
У меня опять для тебя плохие новости...
Есть промо туры , и всякие горящие/отказные там маржа маленькая , и скидок ...типа нет .
У меня опять для тебя плохие новости...
Есть промо туры , и всякие горящие/отказные там маржа маленькая , и скидок ...типа нет .
Вы все такие странные, если пишешь цены то и пиши страховую компанию. Какой-нибудь годовалый ноунейм за эти деньги *** не нужен.
ого . Я на днях у Александры взял 0 франшиза 3л ПЗУ с урегулированием 1600грнУ меня для вас плохие новости.
Харьков . 2.5 , франшиза 0 , 1200.
В этом году Александра тендер не выиграла
ого . Я на днях у Александры взял 0 франшиза 3л ПЗУ с урегулированием 1600грн
вы уж давайте не только литражом и пропиской меряйтесь, а и общим стажем и кол-вом аварий за прошлый период. все это так же в конечном счете влияет на цену страховки. сравнивать просто суммы - глупо.
плохие новости это неурожай черешни в этом годуостальное пох
Столик у коти занимает меньше размера, и легче. Есть такие и крупные.
если ***хер какойто вьедет то моя страховая оплатит, если я верно понял сутьо есть тебе может повезти при аварии , если страховая виновника тоже с урегулированием. (По крайней мере я так понял про урегулирование.)
********** что ли? Вырвать очкоПЗУ - "жирная " компания с очень большим рейтингом . Т.е. ты стараешься для того , в кого ты(тьфу тьфу ) въедешь...
Плюс урегулирование...
То есть тебеможет повезти при аварии , если страховая виновника тоже с урегулированием. (По крайней мере я так понял про урегулирование.)
Поэтому и дороже .
Мне Александра предлагала хорошие цены , не буду врать и ругать её !
Соперник "вырвал у неё очко"с минимальным перевесом
Мне тупо удобнее с этой страховой !!!
Ты имеешь в виду рекламные туры... Я натыкался на ...по моему на музенидис трэвел туры с пометкой"промо " на неделю ...Промотуры я так понимаю для турагентов и там особо не отдыхают а смотрят отели. Так в чем плохая новость то?
Турагенты не дают тебе скидку , прибедняясь ... Страховые не скидки а "наценку/доплату" просють.а цена в самом полисе какая? У меня в полисе цена 1330, а платил 1400. У меня все тоже самое но 1.5.
До слёз![]()
у меня была больше разница, уже не помню сколько.У меня в полисе цена 1330, а платил 1400.
если ***хер какойто вьедет то моя страховая оплатит, если я верно понял суть
Ты имеешь в виду рекламные туры... Я натыкался на ...по моему на музенидис трэвел туры с пометкой"промо " на неделю ...в один отель !!!
Какие тут турагенты ?!?
Короче , я не знал как описать тебе и упомянул промо вкупе с горяче/отказными и прочими лоукосттурами, на которые маржа - мизер .
На прочие туры маржа больше и есть скидки.
Итог : я получаю или суперцену на тур без особой скидки(выгрызать из мизера у агента некомильфо) , или скидку на "рядовой тур !!!
Кипр на 9 дней на завтрак-ужин за 470 € на двоих ! Какие скидки просить с агента ??!?
Твой "друг"ИгорД писал , что с улицы зайдя
в любое агентство , можно получить скидку
в 5% от цены сайта ! Если не с улицы ?!? Думай !!!
Турагенты не дают тебе скидку , прибедняясь ... Страховые не скидки а "наценку/доплату" просють.
... досадно мне , когда мужик , цветущий густо
С роднымдержавойагентом съевший соли пуд...
Внезапно обнаруживает грустно....
Что , кажется давно его **** ! (С)
********** что ли? Вырвать очко![]()