у меня была больше разница, уже не помню сколько.У меня в полисе цена 1330, а платил 1400.
кажись раньше было наоборот

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня была больше разница, уже не помню сколько.У меня в полисе цена 1330, а платил 1400.

если бляхер какойто вьедет то моя страховая оплатит, если я верно понял суть

Ты имеешь в виду рекламные туры... Я натыкался на ...по моему на музенидис трэвел туры с пометкой"промо " на неделю ...в один отель !!!
Какие тут турагенты ?!?
Короче , я не знал как описать тебе и упомянул промо вкупе с горяче/отказными и прочими лоукосттурами, на которые маржа - мизер .
На прочие туры маржа больше и есть скидки.
Итог : я получаю или суперцену на тур без особой скидки(выгрызать из мизера у агента некомильфо) , или скидку на "рядовой тур !!!
Кипр на 9 дней на завтрак-ужин за 470 € на двоих ! Какие скидки просить с агента ??!?
Твой "друг"ИгорД писал , что с улицы зайдя
в любое агентство , можно получить скидку
в 5% от цены сайта ! Если не с улицы ?!? Думай !!!
Турагенты не дают тебе скидку , прибедняясь ... Страховые не скидки а "наценку/доплату" просють.
... досадно мне , когда мужик , цветущий густо
С роднымдержавойагентом съевший соли пуд...
Внезапно обнаруживает грустно....
Что , кажется давно его ебут ! (С)
Извращенец что ли? Вырвать очко![]()

У тебя откуда информация?.
Из личного опыта . Я лично получал скидку больше 5% .
На туры , не горящие/отказные и прочие .
И ИгорД это же говорил ... Тебя ебут ! (Говоря это про все туры)
ТЧК
у меня была больше разница, уже не помню сколько.
кажись раньше было наоборот![]()
харьков

а как ты проверил что скидка больше 5%? Тебе их внутреннюю программу кто-то показывал?

Тьху , бля , а5 25 за рыбу гроши !
Ты можешь мне скинуть номер телефона в личку и мы поговорим внн форумного флуда ! Так будет проще !
П.С. я не продаю тебе тур.
Я пытаюсь рассказать что "в жизни всё не так как на самом деле"![]()

ну так надо сравнивать цену для равнозначных расстояний
а зачем, ведь уже видно что "там" дороже, что еще требуется доказать?
в точности наоборот, я удивился что ехать всего ничего а заплатить пришлось как за интерсити. стою помню утром на пероне, а вокруг бегают мыши...Хм, ну насколько я понял твой основной посыл того самого первого поста - смотрите как у нас дорого, а у них поезд стоит копейки, как у нас интерсити. Или как?
Не, телефонные разговор это не про меня. Стараюсь звонить только в случаях когда времени нет или когда с человеком другой связи нет. Могу номер для телеграма прислать.![]()
в точности наоборот, я удивился что ехать всего ничего а заплатить пришлось как за интерсити. стою помню утром на пероне, а вокруг бегают мыши...

норм, далеко ж.
а как ты проверил что скидка больше 5%? Тебе их внутреннюю программу кто-то показывал?
в точности наоборот, я удивился что ехать всего ничего а заплатить пришлось как за интерсити. стою помню утром на пероне, а вокруг бегают мыши...