Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Страховка не по прописке, а по месту регистрации машины. Перерегистрируй её где-нить в Песочине\Мерефе и езди спокойно.

это уже отменили! теперь по адресу владельца в техпаспорте :D

почему не совмещать с едой ?

долго сидеть вредно...

Штурману на границе не комфортно. :)

тю, днем в турпоездках меня тоже

79ff08bb9c87269423fc.webp

но вечером полюбому сто грамм и пончик:D

0b3279c57df3d13fdf4a0700.webp

Там где меня носит с торпеды все слетает. :D Столик как у меня предыдущий. :клас: Сейчас перешел на более крупный размер, только без детских стульчиков:

1afbd45f9fc4ef9c8.webp

Страховка не по прописке, а по месту регистрации машины. Перерегистрируй её где-нить в Песочине\Мерефе и езди спокойно.

Хех, с сентября нет, я 4 года радовался тому что регистрация песочинская, потому как платил в два раза меньше чем если бы в городе регистрировался. А с сентября обнова - по прописке водителя.

это уже отменили! теперь по адресу владельца в техпаспорте :D

Хех, с сентября нет, я 4 года радовался тому что регистрация песочинская, потому как платил в два раза меньше чем если бы в городе регистрировался. А с сентября обнова - по прописке водителя.

Ah so...

я отдавал дешевле 1000. мотор 1,8. Харьков. франшиза 2000 грн

Штурману на границе не комфортно. :)

Там где меня носит с торпеды все слетает. :D Столик как у меня предыдущий. :клас: Сейчас перешел на более крупный размер, только без детских стульчиков:

1afbd45f9fc4ef9c8.webp

я вот все думаю нужен мне столик или нет. На большистве кемпингов есть столы, это разве что если если в глушь какую-то заехать. Но вроде в здесь в глушь заехать нельзя, только пешком

Надо прописываться в деревне, за осаго платить 1400 грн слишком... А то черешня, черешня, вот чем надо барыжить.
Все нармальныи посоны с хф давно уже страхуются у Вахри. :контракт:
Вахря - это пять. Вахря - это проверенно мной, не мной и еще многими не мной.
И 2,0 с Харьковской регистрацией, допами, нулевой франшизой и прямым урегулированием выходит дешевле, да:курю:

И 2,0 с Харьковской регистрацией, допами, нулевой франшизой и прямым урегулированием выходит дешевле, да:курю:

что за вахря?

Хз. я уже лет 10 с Александрой контачу. Наверное вопрос привычки. Может где то и дешевле- но я лично ценю отношение.

ЗЫ Соглашусь что цена за 1,5 неадекватная. Хотя может что то подорожало с февраля этого года...?

Назад
Зверху Знизу