обновился весьма прелюбопытным инцидентом в эту субботу.
синопсис: 19 числа платил коммуналку. платил через erc.megabank - мне так удобней там все платежи сведены в один докУмент и не надо заниматься дрочерством как в примате. оплату делал через виртуальную карту примата (я ее использую для всяческих интернет платежей и бабло туда попадает непосредственно перед платежом). все прошло на ура как обычно - на следующий день мегабанк радостно сообщил мол "бабло пришло - все ок". ну я и забыл про него до следующего месяца. так вот, в эту субботу захожу в примат24 и с удивлением наблюдаю аномально большой баланс на виртуальной карте. должно быть около 500 а там 2500... задумался "какого хруя?!" смотрю выписку - вижу перевод в 1000 грн перед заправкой рыжеего клопа (и тут же соотвественно списание) и ... вижу перевод 2000 грн 19 числа, а списание в пользу мегабанка ... нетути. вот вообще нетути. нихруя себе сказал я себе.. подождал до сегодня - та же картина. прикола ради двушку я перевел на другой счет и засел в засаде на предмет "а что они собственно будут теперь делать?" будут звонить и слезно умолять или в тихую загонят виртуальную карту в минус? интересно, а если я ее сейчас вообще нахруй закрою?
дали буде
ЗЫ: на мегабанке проверял - платеж прошел. по коммунальным службам тоже прошелся - вижу что оплата прошла.