Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если бы выше - то свело бы, но не ноги!

сто пудоф, потому и не рискнул. но по колено норм, даже привыкли ноги минут через сколько то. и пляжи там шикарные... ни души на десятки километров :)

сто пудоф, потому и не рискнул. но по колено норм, даже привыкли ноги минут через сколько то. и пляжи там шикарные... ни души на десятки километров :)

Я вот залип на новую 5-ку
М550i:банан:
Переглянути вкладення 13031592

По-моему она охуенна во всех отношениях...

Останнє редагування:
Я вот залип на новую 5-ку
М550i:банан:
Переглянути вкладення 13031592

По-моему она охуенна во всех отношениях...

в моем понимании эмка должна быть синей :)

для меня ахуенной во всех отношениях была бы 3.0д в эмпаке, потому как на эмку у нас кроме конского траспортного исчо будет налог на роскошь :) и реализовывать потенциал эмки у нас особо негде, везде камеры...

ну а пока для меня ахуенна 2.0д в предыдущем кузове :D

При включенном кондее иногда горит предохранитель вентиляторов. Причем, можно месяц про ездить норм, а может через раз.. Где копать?

Дизайн какой то ... японский. Чем то напоминает то Мазду, то Камри

чем ? :)

хотя мне предыдущая ***** нравица больше (и это не потому, что у мну предущая :D)
e29bcads-960.jpg

йа бы посмотрел чистоту радиаторов для начала.
А какое отношение чистота радиаторов имеет к перегоранию предохранителей карлсонов?
ЗюЫю Во времена завгарствования мне на мастерсервисе втирали, шо муфту привода обрывает из-за отсутствия салонного фильтра:незнаю:

При включенном кондее иногда горит предохранитель вентиляторов. Причем, можно месяц про ездить норм, а может через раз.. Где копать?

Оба вентилятора руками прокручиваются легко, без заеданий?

:попкорн:А петюня тем временем снова миллиардер.

А какое отношение чистота радиаторов имеет к перегоранию предохранителей карлсонов?
ЗюЫю Во времена завгарствования мне на мастерсервисе втирали, шо муфту привода обрывает из-за отсутствия салонного фильтра:незнаю:

из чистота влияет на работу компрессора, токи растут при включении и это может влиять на преды. так в бытовых кондерах и думаю, что и в авто будет похожая ситуация. в любом случае проверить их чистоту не будет лишним.

Оба вентилятора руками прокручиваются легко, без заеданий?
Да, легко. Причем, при работе вентов на охлаждение ничо не перегорает. Только при включении кондея.
Ошибку еще такую херачит

Вкладення

• Screenshot_2020-03-07-09-17-01-891_hobdrive.android.webp
    Screenshot_2020-03-07-09-17-01-891_hobdrive.android.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 134
****лся в дерево на покатухе. Из повреждений - отщелкнулся пластик расширителя арки и утопил нагреватель табака glo, пока вытаскивали. Было бы авто - была бы минус вся бочина. Сцук, чего авто такими хрупкими делают...

Вкладення

• 09CF149E-AC9F-4D32-B5E9-A1846F381306.webp
    09CF149E-AC9F-4D32-B5E9-A1846F381306.webp
    248.4 КБ · Перегляди: 140
чего авто такими хрупкими делают
Это риторический вопрос или ты реально не понимаешь?

Во-первых, у тебя наверняка всё равно уплыла геометрия каркаса пусть и незаметно или некритично.
Во-вторых, у машин другие задачи, нежели по лесу в деревья врезаться.
В-третьих, если каркасить машину и убирать наружные панели, то 200+ ты на ней не поедешь. А если каркасить без убирания наружных панелей, то ты заебёшься в неё влазить-вылазить и наружные панели всё равно будут страдать.
В-четвёртых, требования по пассивной безопасности.
В-пятых, стоимость.

И несколько десятков и сотен других причин, почему машины - такие, какие есть. И почему квадрики - такие, какие есть.

ездил в полтаву седне. и давно делают из 2-полосной дороги 4-полосную? мне интересно темпы какие, скоро мы по хорошей дороге будем ездить?

Назад
Зверху Знизу