Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Корчагинцев/Амосова прокладывают новую магистраль, в этот раз вдоль улицы, а не поперек. Кто там говорил что ничего не делается?
Таки сделано без "может быть".![]()

они ее прокладывают еще с зимы и все никак.
но горячая вода, кстати, стала более горячей. если раньше в основном 38-39 градусов была, то последние года так пол - 45-47. а иногда и 50 бывает.
ну колись уже - что натворил?![]()

ждет шоб с колен спросилину колись уже - что натворил?![]()
ждет шоб с колен спросили

гут, принимаетсяНу не буду ж я выкладывать фотку семьи.
Но ты прав, надо было сразу всё расписать изначально. Просто первое сообщение я писал вчера с телефона с места событий и было впадлу\долго расписывать.![]()
Завтра неделя, как я свои купил - чуть не опоздалПришла нотификация, что велик отправлен. Может, до выходных доставят...
итого: 1200$. Слышал разговор продаванов о магазинах - джаянтов нет, кроссов нет(польский производитель), кубов тоже нет....велики щас разгребают как пирожки. Приехало кресло для киндера, багажники. Осталось базу на реллинги дождатьсяа вот твое там местонахождение кажется довольно странным. где валера с гетцами/PSA и где великий VAG?
как тебе билет продали, неужели не увидели на чем ты приехал?

Завтра неделя, как я свои купил - чуть не опоздалитого: 1200$. Слышал разговор продаванов о магазинах - джаянтов нет, кроссов нет(польский производитель), кубов тоже нет....велики щас разгребают как пирожки. Приехало кресло для киндера, багажники. Осталось базу на реллинги дождаться

Много кто поставил счетчики на гор/хол воду, отсюда поняли что лучше поторопиться.

Фокус забыл ещё.
ВАГ не предлагает традиционный гидроавтомат.
Поэтому при выборе следующего корыта 508sw пока выигрывает у Passat variant хотя бы чисто по этому критерию.
А оказался я там просто - вчера был ДР и всё было бесплатно. Так что прыг в машину, 25€ на топливо туда-обратно и отличный день в воспоминаниях и фотках.
Вот эта фотка самая эпичная ИМХО. Даже ламборгини диабло или golf gti w12 не попадают.
бля
обычные счетчики на горячую воду (которые не многотарифные) ХТС как раз и выгодны при недогреве воды.

Уже забукали жилье на недельку в двух часах езды, под Словакией) с видом на горы, озеро, замок....Уже придумали, куда поедете кататься?![]()
Уже забукали жилье на недельку в двух часах езды, под Словакией) с видом на горы, озеро, замок....

Не знаю какие ты имеешь ввиду, у моих стоит счетчик что в зависимости от температуры засчитывает как горячую или как холодную.![]()
это называется "много-тарифный счетчик". у меня такой же стоит. так вот, такие установлены далеко не у всех. у подавляющего большинства стоят обычные механические и вот для таких заниженная температура горячей воды как раз и выгодна хтс ибо провоцирует увеличение потребления. ибо разбавлять холодной водой ту "горячую" не надо.
А другие счетчики смысла ставить нет

оттуда.Откуда у тебя статистика по количеству счетчиков?
![]()
покупать машину с двигателем меньше 3.5 смысла нет (с)![]()
Так данные у тебя есть или нет?оттуда.
тут soldier25(чи как то там) обитает. можешь его поспрашивать - он как раз проверками счетчиков занимается.