Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня укачало от общего вида Роллса Давидыча на дороге. Он так мягко это делает, капец просто.

сам в шоке :) до сих пор не могу понять как борьба за права темнокожих связана с кроссовками найк.

Совсем забыл русский язык, бедняжка.

Посмотрел видосы с НЙ. Ну такое, не удивительно что ****ы молча терпели издевательства рабовладельцев. Даже толпой зажигать не умеют норм. Вроде бы должно быть в крови у ****а вот это вот стадное чувство, а оно ссыкливое, унылое, не организованное. Фу *****, баскетбол и ********* в голове одни.

сам в шоке :) до сих пор не могу понять как борьба за права темнокожих связана с кросовками найк.

Трампыч щас наконец-то выступил после трёх дней погромов.
Резко осудил бездействие губернаторов и призвал их ловить и сажать хулиганов на 10 лет:увага:
А в Вашингтон пообещал сегодня же ввести «тысячи и тысячи тяжело вооруженых солдат»:eek:

Переглянути вкладення 13032264

Посмотрим насколько он балабол на этот раз.

Останнє редагування:
Резко осудил бездействие губернаторов и призвал их ловить и сажать хулиганов на 10 лет:увага:
А в Вашингтон пообещал сегодня же ввести «тысячи и тысячи тяжело вооруженых солдат»:eek:

Так это ж так по-американски «на словах я Лев Толстой, а на деле *** простой» ггг

короче ***** доллару , встречайте в обменках скоро "доллар по 8"

На Корчагинцев/Амосова прокладывают новую магистраль, в этот раз вдоль улицы, а не поперек. Кто там говорил что ничего не делается?

Виктор Федерович Трамп :рл:

Пришла нотификация, что велик отправлен. Может, до выходных доставят...

На Корчагинцев/Амосова прокладывают новую магистраль, в этот раз вдоль улицы, а не поперек. Кто там говорил что ничего не делается?

они ее прокладывают еще с зимы и все никак.
но горячая вода, кстати, стала более горячей. если раньше в основном 38-39 градусов была, то последние года так пол - 45-47. а иногда и 50 бывает.

они ее прокладывают еще с зимы и все никак.
но горячая вода, кстати, стала более горячей. если раньше в основном 38-39 градусов была, то последние года так пол - 45-47. а иногда и 50 бывает.

Много кто поставил счетчики на гор/хол воду, отсюда поняли что лучше поторопиться.

Назад
Зверху Знизу