Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ездил в полтаву седне. и давно делают из 2-полосной дороги 4-полосную? мне интересно темпы какие, скоро мы по хорошей дороге будем ездить?

В какой области? В полтавской уже давно делают.
По планам ещё к евро 2012 вроде хотели разделёнку до Харькова запилить.

В какой области? В полтавской уже давно делают.
По планам ещё к евро 2012 вроде хотели разделёнку до Харькова запилить.

и в харьковской и в полтавской. они как-то кусками. но капитально. пересечения со второстипенкой меняют на мосты. поворот на красноград через развязку делают. и мост в полтаве на выезде расширяют.

и в харьковской и в полтавской. они как-то кусками. но капитально. пересечения со второстипенкой меняют на мосты. поворот на красноград через развязку делают. и мост в полтаве на выезде расширяют.

Это все уже второй или третий год делают. Был в том году в Киеве.

Это риторический вопрос или ты реально не понимаешь?

Во-первых, у тебя наверняка всё равно уплыла геометрия каркаса пусть и незаметно или некритично.
Во-вторых, у машин другие задачи, нежели по лесу в деревья врезаться.
В-третьих, если каркасить машину и убирать наружные панели, то 200+ ты на ней не поедешь. А если каркасить без убирания наружных панелей, то ты заебёшься в неё влазить-вылазить и наружные панели всё равно будут страдать.
В-четвёртых, требования по пассивной безопасности.
В-пятых, стоимость.

И несколько десятков и сотен других причин, почему машины - такие, какие есть. И почему квадрики - такие, какие есть.

Ничего не повело, уверен на 99%

Вопрос был риторический. Немного удивительно, когда металлу автомобиля наступает ****, а с пластиком ничего страшного не случается.

Я не сторонник заговора автопроизводителей, но то, что они хитрожопые *****асы - это факт. Более чем уверен, что можно сделать сьёмными все панели, но это будет невыгодно.

Ничего не повело, уверен на 99%

Либо ты ударился в дерево так легонько, что неочем и говорить, там бы и машина не пострадала, либо, если ты считаешь, что машине был бы урон, то геометрия там уплыла.

Энергия удара должна была куда-то деться. Обычная физика.

Я, вон, пыжа задом как-то приложил об коварную стенку. Думал ляде ****ец. Вышел - маленький след на бампере.
Крепкая машина или у страха глаза велики? Вопрос риторический. :D

Либо ты ударился в дерево так легонько, что неочем и говорить, там бы и машина не пострадала, либо, если ты считаешь, что машине был бы урон, то геометрия там уплыла.

Энергия удара должна была куда-то деться. Обычная физика.

Я, вон, пыжа задом как-то приложил об коварную стенку. Думал ляде ****ец. Вышел - маленький след на бампере.
Крепкая машина или у страха глаза велики? Вопрос риторический. :D

Каркас очень прочная штука, он рассчитан на прыжки и жесткие условия эксплуатации.

Я боком налетел на дерево в районе переднего правого колеса, оно проехалось по всей бочине и остановилось возле заднего. При этом я на нем еще и повис, это все на склоне было. На авто ушел бы порог, дверь и верхняя чуть дверного проема, где начинается крыша. Ну и начало задней арки.

Когда меня на мазде притер бухой мойщик, то я думал что будут царапины. А оказалось, что порог, дверь и заднее крыло (как раз начало арки) в хлам.

Хотя справедливости ради, когда я задом въехал в зад бусика, то я отделался царапиной на бампере (усилитель целый), а у бусика сильно вмята дверь, бампер, даже место где петли задней двери крепились тож вмялось. Так что авто тож разные. Но улетев так же на дерево, полюбасу бок был бы ощутимо увален на любом железном авто.

Так езди на квадрике на постоянку. Чо тут ещё посоветовать или ответить... :незнаю:

Я вот даж хз что ответить на такой совет :D

ездил в полтаву седне. и давно делают из 2-полосной дороги 4-полосную? мне интересно темпы какие, скоро мы по хорошей дороге будем ездить?

мы последние 5 лет в ту сторону катаем, вечный ремонт

А он переставал им быть ?
Или ты просто дух Хруя вызываешь ?

Когда он был у власти его активы магическим образом уменьшили до меньше миллиарда. Сейчас мифически вернулись к прошлым показателям. :незнаю:

ЗЫ ну и куда без второго

Когда он был у власти его активы :увага:магическим образом уменьшили до...

Любой величины !
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.
Только Рошен выставляли на продажу за три миллиарда .

Турчинов оказался спасителем Украины и мира от ядерной войны....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5257947

очередная страшилка для хруев чикатиловских и прочих всхрюков. :курю:
применять тактическое ЯО (за стратегическое вообще молчу) да еще рядом со своей границей - это я не знаю кем надо быть.

обновился весьма прелюбопытным инцидентом в эту субботу. :курю:
синопсис: 19 числа платил коммуналку. платил через erc.megabank - мне так удобней там все платежи сведены в один докУмент и не надо заниматься дрочерством как в примате. оплату делал через виртуальную карту примата (я ее использую для всяческих интернет платежей и бабло туда попадает непосредственно перед платежом). все прошло на ура как обычно - на следующий день мегабанк радостно сообщил мол "бабло пришло - все ок". ну я и забыл про него до следующего месяца. так вот, в эту субботу захожу в примат24 и с удивлением наблюдаю аномально большой баланс на виртуальной карте. должно быть около 500 а там 2500... задумался "какого хруя?!" смотрю выписку - вижу перевод в 1000 грн перед заправкой рыжеего клопа (и тут же соотвественно списание) и ... вижу перевод 2000 грн 19 числа, а списание в пользу мегабанка ... нетути. вот вообще нетути. нихруя себе сказал я себе.. подождал до сегодня - та же картина. прикола ради двушку я перевел на другой счет и засел в засаде на предмет "а что они собственно будут теперь делать?" :D будут звонить и слезно умолять или в тихую загонят виртуальную карту в минус? интересно, а если я ее сейчас вообще нахруй закрою? :D
дали буде :курю:

ЗЫ: на мегабанке проверял - платеж прошел. по коммунальным службам тоже прошелся - вижу что оплата прошла.

обновился весьма прелюбопытным инцидентом в эту субботу.
синопсис: 19 числа платил коммуналку. платил через erc.megabank - мне так удобней там все платежи сведены в один докУмент и не надо заниматься дрочерством как в примате. оплату делал через виртуальную карту примата (я ее использую для всяческих интернет платежей и бабло туда попадает непосредственно перед платежом). все прошло на ура как обычно - на следующий день мегабанк радостно сообщил мол "бабло пришло - все ок". ну я и забыл про него до следующего месяца. так вот, в эту субботу захожу в примат24 и с удивлением наблюдаю аномально большой баланс на виртуальной карте. должно быть около 500 а там 2500... задумался "какого хруя?!" смотрю выписку - вижу перевод в 1000 грн перед заправкой рыжеего клопа (и тут же соотвественно списание) и ... вижу перевод 2000 грн 19 числа, а списание в пользу мегабанка ... нетути. вот вообще нетути. нихруя себе сказал я себе.. подождал до сегодня - та же картина. прикола ради двушку я перевел на другой счет и засел в засаде на предмет "а что они собственно будут теперь делать?" будут звонить и слезно умолять или в тихую загонят виртуальную карту в минус? интересно, а если я ее сейчас вообще нахруй закрою?
дали буде

ЗЫ: на мегабанке проверял - платеж прошел. по коммунальным службам тоже прошелся - вижу что оплата прошла.
У меня вообще впечатление что erc делал студент за ящик пива.

Назад
Зверху Знизу