Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем он тебя не устроил?Пруфы будут? Только не чувака с Ютуба с толщиномером за 3$ с алика.
нельзя садить на улице такие вещи.. а если туи посадить.. выкопают нахрен в первую неделю.
То,что я живу в стране пидарасов ,ещё не повод для того чтобы не украсить свой двор.
Одна туя в прошлом году пропала и это совпало со смертью отца жены. Хз, примета верная.
В этом году в знак того,что жизнь продолжается, посадили одну пирамиду и две золотые
И что никто на тебя заяву не написал?
Ну и право собственности на общую территорию покажи, а то как ты докажешь что цветы твои?

Наплів все докупи
Квіти, право власності, територія...
Якщо на ділянці, відведеною місцевими органами самоврядування під газон/смугу зелених насаджень , громадяни добровільно проводять роботи, що підпадають під визначення "благоустрій ", а саме: озеленення території, тут немає ані зміни цільового призначення ділянки, ані зміни форми власності її ( я ж так розумію, доступ туди вільний для всіх).
І запобігати діям інших громадян, які підпадають під визначення "вандалізм", ці громадяни також мають право.
странно, особенно при решетках на окнах. в центре киева мужик посадил пару кипарисов у кафе, спиздили уже на утро. центр! блядского! киева!
Иди ты нахуй, пидорасина ебаная![]()
Наплів все докупи
Квіти, право власності, територія...
Якщо на ділянці, відведеною місцевими органами самоврядування під газон/смугу зелених насаджень , громадяни добровільно проводять роботи, що підпадають під визначення "благоустрій ", а саме: озеленення території, тут немає ані зміни цільового призначення ділянки, ані зміни форми власності її ( я ж так розумію, доступ туди вільний для всіх).
І запобігати діям інших громадян, які підпадають під визначення "вандалізм", ці громадяни також мають право.
Я тебя умоляю- туя саженец можно найти всего за сто гривен.
Вот жена меня от рододендрон оттягивала который стоит полторушку. Этот да выкопали бы быстро.
Хотя находятся мастера дна, которые даже петуньи цена которым 6 грн, выкапывают
Ты занимаешься самосудом, но пидарасина я, ясно понятно.
А вообще я не удивлен, пятница вечер, как же можно не набухаться?
То,что я живу в стране пидарасов ,ещё не повод для того чтобы не украсить свой двор.
Одна туя в прошлом году пропала и это совпало со смертью отца жены. Хз, примета верная.
В этом году в знак того,что жизнь продолжается, посадили одну пирамиду и две золотые
вон стекла бьют и за меньшее. А здесь туя, легкие деньги. 10 накопал за 5 минут, профит. И не надо отсасывать бенз. Чистая работа.
Жалко ты не в моем дворе живёшь- я бы научил родину любить....
И человек, который не может в настройках убрать надпись с названием телефона будет рассказывать мне о прекрасном. О уебищных кустах и цветах, вместо радующего глаз газона. Юрочка, а если к тебе вдруг переедет в подъезд человек с инвалидностью и на месте данного ботанического сада будет проложен пандус. Ты все таки будешь трусы надевать или крестик снимать?
Хз,мне не понять. Я блядь из леса своей машиной натаскивал чернозем,ибо строители - это мегапидоры. На четверть штыка лопаты копнул- камни,обломки кирпича, тряпки, мусор. Мы в эту клумбу душу вкладываем и если я увижу того пидора который бычки швыряет с окон- жизнь его станет прекрасной и удивительной
Найду разумный компромисс.
Когда-то тебя научат хуй сосать вместо твоего обучения родину любить. И как хорошо что это не я. Пидарасы должны бить пидарасов.
А-ну расскажи.