Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Нащупать "болевые точки" у общительного человека не так и сложно...:незнаю:
А ты продолжаешь кормить тролля :trollface:

Согласен. Если *****у сказать что он *****- вряд ли он сменит ориентацию. Можно только зашквариться.:(

Якщо Екон прохаваний, крім єбла ще й пальці зламає - щоб написати заяву не вийшло.

Может лучше всю семью в Безлюдовка вывезти? Просрочка жаль закончилась, придется свежий цемент переводить.:D

А в чём не прав Ренат?
Что, разве можно кого-то бить по желанию?
Даже не обсуждая вопрос цветника.
Откуда возмущения и называния его *****ом, Юр?

А в чём не прав Ренат?
Что, разве можно кого-то бить по желанию?
Даже не обсуждая вопрос цветника.
Откуда возмущения и называния его *****ом, Юр?

Валерий,не просто можно но и необходимо

Поскольку в офис не планирую возвращаться ближайшие несколько месяцев точно, привёз с работы электрический стол с изменяемой высотой, кресло и моник.
Теперь же хоть можно работать нормально, а не из кровати лёжа. :)

Как вы так работаете, когда моник над ноутом? Высоко же!

Хз,мне не понять. Я ***** из леса своей машиной натаскивал чернозем,ибо строители - это мегапидоры. На четверть штыка лопаты копнул- камни,обломки кирпича, тряпки, мусор. Мы в эту клумбу душу вкладываем и если я увижу того *****а который бычки швыряет с окон- жизнь его станет прекрасной и удивительной

это мне знакомо, но нахрена так жить?

Как вы так работаете, когда моник над ноутом? Высоко же!

я быстро заебался бегать взглядом между таким конфигом, остановился на паре мониторов на одном уровне.
Хотя может он на ноут и не смотрит часто. Только музычка и чатики 2 раза в день.

я быстро заебался бегать взглядом между таким конфигом, остановился на паре мониторов на одном уровне.
Хотя может он на ноут и не смотрит часто. Только музычка и чатики 2 раза в день.

У меня ноут рядом стоит с выключенным моником. Но если моник на уровне глаз, то тогда ноут сильно низко, неудобно клавиатуру нажимать.

Назад
Зверху Знизу