Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз, вроде нет :незнаю: в школе проходили какой-то тест, где по всем параметрам доминировала левая сторона, в том числе ведущий глаз - левый. Пишу правой, боевая стойка правши, но на велик забираюсь с левой стороны. А вы с правой?

йа справа, закидывая левую ногу. а на педаль встаю левой ногой, чтобы на сидуху сесть.

а клюшку когда держишь, какая рука внизу ?

я в курсе что такое гри, у меня их 2шт. и это не тот китай, про который я тебе говорю.
а вот машины это полный ****ос, пародии на автомобиль. бутафория так сказать. как тебе толщина лкп на капоте HAVAL H6 30 микрон?

гри как пример разного китая. мы ставим дженерал климат из китая, про него и писал Лалафе.

если по чесноку, йа не знаю сколько микрон должно быть :D но подозреваю, что 30 мало...

китайскую машину не купил бы и никому не советовал бы, а вот коньки и советую и ставлю и себе (в родительскую хату) ставил дженерал климат. то же лет 8 уже стоит... работает.

Посмотрел вакансии на сайтах, еще пару лет и неквалифицированных рабочих у нас не останется :)

Либо продавец 7-10, либо в Польшу/Германию/Чехию от 30.

Посмотрел вакансии на сайтах, еще пару лет и неквалифицированных рабочих у нас не останется :)

Либо продавец 7-10, либо в Польшу/Германию/Чехию от 30.

логично. ты все ищешь работу?

главное вовремя остановиться, а то будет как в магазине мужей

Банальщина. И странно что это ты мне говоришь, которому лишние деньги грели руки и хотелось потратить их на фигню.

если по чесноку, йа не знаю сколько микрон должно быть :D но подозреваю, что 30 мало....
ну от 80ти хотябы шоб ты понимал.
китайскую машину не купил бы и никому не советовал бы, а вот коньки и советую и ставлю и себе (в родительскую хату) ставил дженерал климат. то же лет 8 уже стоит... работает.
кондей это как машина, все время на улице. я вообще не понимаю как и чем их надо красить, чтобы не слазило по морозам и солнцепекам.
у меня щас дилемма - думаю может рискнуть и холодильник купить китайский:D вроде шо там такого, компрессор и шкаф с пенопластом. но стремаюсь чото оччень, нету статистики ващще. компрессор стоИт GMCC, контора вроде приличная у них. но остальное пугает, качество пластика и покраски в долговременной перспективе.
весь в раздумьях карочи.

ЗЫ. кстааттти.. скажи пожалуйста чем щас мотают магистрали? у меня лента эта белая пвх отвалилась через 2 года от ультрафиолета, трасса прям на солнце всегда находится.

На ХСалтовке появилось видео подпала в 10 утра тачки на парковке river town.

Что скажет Валера?

На ХСалтовке появилось видео подпала в 10 утра тачки на парковке river town.

Что скажет Валера?

я без Валеры скажу что как минимум на видео видно 4 *****аса. Один поджигает а остальные даже не делают попытки его задержать или наебнуть

А камеры в обычном стиле. Черный квадрат поджигает авто.

Интересно другое- где охрана мля? Когда приехал в Воробьевы Норы- *** зайдеш на территорию, охранников как собак под мясокомбинатом. Но видел посреди площадки закрытой сгоревший остов БМВ. Хз где они в тот момент были.

У меня на подьезде висела камера.
Как то у евробляхера сняли колеса под подьездом.Камера показала что чуваки пришли из за угла дома,сняли по очереди колеса,и ушли.:незнаю:

Как то у евробляхера сняли колеса под подьездом.Камера показала что чуваки пришли из за угла дома,сняли по очереди колеса,и ушли.:незнаю:

Прикольно...

ну от 80ти хотябы шоб ты понимал.

кондей это как машина, все время на улице. я вообще не понимаю как и чем их надо красить, чтобы не слазило по морозам и солнцепекам.
у меня щас дилемма - думаю может рискнуть и холодильник купить китайский:D вроде шо там такого, компрессор и шкаф с пенопластом. но стремаюсь чото оччень, нету статистики ващще. компрессор стоИт GMCC, контора вроде приличная у них. но остальное пугает, качество пластика и покраски в долговременной перспективе.
весь в раздумьях карочи.

ЗЫ. кстааттти.. скажи пожалуйста чем щас мотают магистрали? у меня лента эта белая пвх отвалилась через 2 года от ультрафиолета, трасса прям на солнце всегда находится.

красят ничо кстати, блок у родителей выглядит хорошо, а вот лапы уже облетели все и ржавые.. короче китайские кондеев норм, кроме совсем дикого и неизвестного дна, где даже нет сервисных цетров.

мы вообше ничем не мотаем в стандарте, только если просят или требуют обстоятельства. мотаем тефлоновой лентой, если нужно, я посмотрю, как она точно обзывается и отпишусь. йа считаю уматывание лишним, потому как нарушается структура теплоизоляции.

ахахаа:іржач:
даа, это не тошо 1080 с CS..
как будто в окно смотришь когда твои цветы цинично ****ят:D

Назад
Зверху Знизу