Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ахахаа:іржач:
даа, это не тошо 1080 с CS..
как будто в окно смотришь когда твои цветы цинично ****ят:D

Соседка? Насколько нужно быть ****утым созданием чтобы не понимать что цветы ктото посадил и нельзя просто взять и сорвать.

Соседка? Насколько нужно быть ****утым созданием чтобы не понимать что цветы ктото посадил и нельзя просто взять и сорвать.

**** ты от его района хочешь?! :D камеру не *******и и то хорошо :D

Можно. я два раза ****ы давал за розы.
А вот самшит *****ва выкопала, и гвоздики

Абрикосовый рай

обновка. Пришла только что коробка для ниток
450.webp

Можно. я два раза ****ы давал за розы.
А вот самшит *****ва выкопала, и гвоздики

И что никто на тебя заяву не написал? :рл:

Ну и право собственности на общую территорию покажи, а то как ты докажешь что цветы твои?

посмотрел бы я на того мудака, что за воровство получил ****ы и пошёл жаловала в полицию :D

Поскольку в офис не планирую возвращаться ближайшие несколько месяцев точно, привёз с работы электрический стол с изменяемой высотой, кресло и моник.
Теперь же хоть можно работать нормально, а не из кровати лёжа. :)

Вкладення

• IMG_20200529_180338.webp
    IMG_20200529_180338.webp
    147.8 КБ · Перегляди: 105
нельзя садить на улице такие вещи.. а если туи посадить.. выкопают нахрен в первую неделю.

То,что я живу в стране *****асов ,ещё не повод для того чтобы не украсить свой двор.
Одна туя в прошлом году пропала и это совпало со смертью отца жены. Хз, примета верная.
В этом году в знак того,что жизнь продолжается, посадили одну пирамиду и две золотые

Вкладення

• 1590771636984..webp
    1590771636984..webp
    172.1 КБ · Перегляди: 103
Назад
Зверху Знизу