3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хз, вроде нет :незнаю: в школе проходили какой-то тест, где по всем параметрам доминировала левая сторона, в том числе ведущий глаз - левый. Пишу правой, боевая стойка правши, но на велик забираюсь с левой стороны. А вы с правой?

про машины не знаю, у меня не было опыта с кетайскими машинами.

а вот с китайскими кондиционерами опыта выше крыши.

и китай - он разный. помнишь мультик про шапки ? тут так же. тот же гри всяко лучше самсунга или элджи. да и японские брэнды выпускают в Китае многие из своих моделей.
я в курсе что такое гри, у меня их 2шт. и это не тот китай, про который я тебе говорю.
а вот машины это полный пиздос, пародии на автомобиль. бутафория так сказать. как тебе толщина лкп на капоте HAVAL H6 30 микрон?

чудеса...
китайские машины например стОят в 2 раза дешевле аналогичных немцев, а качество походу тоже самое?

ну электрокар китаезы неплохой судя по обзору сделали. Конкуренция Тесле Х притом гарантия- пожизненная....

Хз, вроде нет :незнаю: в школе проходили какой-то тест, где по всем параметрам доминировала левая сторона, в том числе ведущий глаз - левый. Пишу правой, боевая стойка правши, но на велик забираюсь с левой стороны. А вы с правой?

йа справа, закидывая левую ногу. а на педаль встаю левой ногой, чтобы на сидуху сесть.

а клюшку когда держишь, какая рука внизу ?

я в курсе что такое гри, у меня их 2шт. и это не тот китай, про который я тебе говорю.
а вот машины это полный пиздос, пародии на автомобиль. бутафория так сказать. как тебе толщина лкп на капоте HAVAL H6 30 микрон?

гри как пример разного китая. мы ставим дженерал климат из китая, про него и писал Лалафе.

если по чесноку, йа не знаю сколько микрон должно быть :D но подозреваю, что 30 мало...

китайскую машину не купил бы и никому не советовал бы, а вот коньки и советую и ставлю и себе (в родительскую хату) ставил дженерал климат. то же лет 8 уже стоит... работает.

Посмотрел вакансии на сайтах, еще пару лет и неквалифицированных рабочих у нас не останется :)

Либо продавец 7-10, либо в Польшу/Германию/Чехию от 30.

Посмотрел вакансии на сайтах, еще пару лет и неквалифицированных рабочих у нас не останется :)

Либо продавец 7-10, либо в Польшу/Германию/Чехию от 30.

логично. ты все ищешь работу?

главное вовремя остановиться, а то будет как в магазине мужей

Банальщина. И странно что это ты мне говоришь, которому лишние деньги грели руки и хотелось потратить их на фигню.

если по чесноку, йа не знаю сколько микрон должно быть :D но подозреваю, что 30 мало....
ну от 80ти хотябы шоб ты понимал.
китайскую машину не купил бы и никому не советовал бы, а вот коньки и советую и ставлю и себе (в родительскую хату) ставил дженерал климат. то же лет 8 уже стоит... работает.
кондей это как машина, все время на улице. я вообще не понимаю как и чем их надо красить, чтобы не слазило по морозам и солнцепекам.
у меня щас дилемма - думаю может рискнуть и холодильник купить китайский:D вроде шо там такого, компрессор и шкаф с пенопластом. но стремаюсь чото оччень, нету статистики ващще. компрессор стоИт GMCC, контора вроде приличная у них. но остальное пугает, качество пластика и покраски в долговременной перспективе.
весь в раздумьях карочи.

ЗЫ. кстааттти.. скажи пожалуйста чем щас мотают магистрали? у меня лента эта белая пвх отвалилась через 2 года от ультрафиолета, трасса прям на солнце всегда находится.

На ХСалтовке появилось видео подпала в 10 утра тачки на парковке river town.

Что скажет Валера?

На ХСалтовке появилось видео подпала в 10 утра тачки на парковке river town.

Что скажет Валера?

я без Валеры скажу что как минимум на видео видно 4 пидараса. Один поджигает а остальные даже не делают попытки его задержать или наебнуть

А камеры в обычном стиле. Черный квадрат поджигает авто.

Интересно другое- где охрана мля? Когда приехал в Воробьевы Норы- хуй зайдеш на территорию, охранников как собак под мясокомбинатом. Но видел посреди площадки закрытой сгоревший остов БМВ. Хз где они в тот момент были.

У меня на подьезде висела камера.
Как то у евробляхера сняли колеса под подьездом.Камера показала что чуваки пришли из за угла дома,сняли по очереди колеса,и ушли.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу