Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кража великов в социально-развитой стране, где можно хорошо жить на пособие, говорит о том что проблемы есть и достаточно серьезные.

Велики крадут в большом кол-ве в любой развитой стране ЕС. Это говорит лишь о проблемах кражи велосипедов, а не о социальной составляющей, не смотря на то, что ты на этом делаешь намёк.
Крадут не сами жители этих стран, а гастролирующие из восточной европы обычно. :)

Окно на месте, но появилось куча других отверстий в стенах? :іржач:

не, тут же окна сдвижные. Кондей просто зажимается между створкой и рамой. Фото из интернетов

70b592cdf2cc53f3d6.webp

хз, мне как то противоестественно :) йа с конного спорта и мотоцикла привык закидывать ногу сзади, и потому что то стреманулся, что как нить забуду о ребёнке сзади и он получит маваши в какой то момент :рл::D
Надо просто не Маваши, а Йоко бить, тогда правильное переставление ноги над рамой)

Велики крадут в большом кол-ве в любой развитой стране ЕС. Это говорит лишь о проблемах кражи велосипедов, а не о социальной составляющей, не смотря на то, что ты на этом делаешь намёк.
Крадут не сами жители этих стран, а гастролирующие из восточной европы обычно. :)

И тут украинцы *****ли :плачу:

И тут украинцы *****ли :плачу:

Вообще-то румыняне, болгары, поляки, венгры и прочие, где уровень жизни ниже, чем во Франции, Голландии, Дании, Германии.

Правда, кто тырит велики в самой Польше я хз. :D

Так, госпожа хорошие, а куда вы своих первоклашек отдаете/будете отдавать? Имеется ввиду методика обучения

НУШ
Интеллект
Росток

Надо просто не Маваши, а Йоко бить, тогда правильное переставление ноги над рамой)

йа решил просто купить кресло, которое впереди, мелкий видит все, а не мою спину с рюкзаком и у кресла есть руль и звоночек :D правда нет такой защиты, как у заднего...

Так, госпожа хорошие, а куда вы своих первоклашек отдаете/будете отдавать? Имеется ввиду методика обучения

НУШ
Интеллект
Росток

я сделал вывод, что программа по богдановичу самая правильная :незнаю:

Назад
Зверху Знизу