Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, ну что ни перед кем не стоял такой выбор? :збентежений:

Так, госпожа хорошие, а куда вы своих первоклашек отдаете/будете отдавать? Имеется ввиду методика обучения

НУШ
Интеллект
Росток

Выбор из данных методик обучения. В моей школе их 3 на выбор. Вопрос именно в этом.

все они *****ьные ))) всеравно как пойдет в универ то как гриться забыть все чему учили в школе :D

Штырь оставили? Может то работодатель дал намек что кризис коснулся и фирмы?

не, там как раз сидуху со штырем вытащили, ибо крепилось все на то тебя проверяли, тру ты европеец или нет, помчиш без седла или нет[/QUOTE]

ты наверное был очень злой когда тогда с работы на нем приехал?

:D

та не, я в мастерской неподалеку купил какое-то времменое бу седло за десятку, и потом его поменял.

с 1го июня нам разрешили гулять три раза в неделю (2 дня в будни и 1 день в выходные) в пределах 2км от дома. график прогулок по домам вывесят на сайте мэра. о таком йа даже не мечтал :ги:

даже спортом разрешили заниматься, но только на улице и только до 9-00 утра. при этом со скольки - не сказали.
1791afd7c033bd6d4f.webp

:D все потому что таких как ты кормить не нужно, воткнул в окно и в розетку и готово, а не вызывать там всяких рукожопов :D

ну не всегда :) где йа жил в гостинице окна были распашные и таки для установки точно вызывали минимум стекольщика. кстати само окно меня поразило больше, чем кондюк, потому как таких днищенских окон йа не видел никогда :)

F7Rk7nq

PzNn1r2

• Це лайк!
Реакції: Econ
китайские машины например стОят в 2 раза дешевле аналогичных немцев, а качество походу тоже самое?

про машины не знаю, у меня не было опыта с кетайскими машинами.

а вот с китайскими кондиционерами опыта выше крыши.

и китай - он разный. помнишь мультик про шапки ? тут так же. тот же гри всяко лучше самсунга или элджи. да и японские брэнды выпускают в Китае многие из своих моделей.

у мну есть объект Vitek, куда в серверную йа поставил лет 10 назад пару их же кондеров, которые они заказывают в Китае на заводе Мидеи но под свои брэндом, пашут они 24/7 до сих пор. и зимой и летом. без адаптации для зимы, то есть ни подогрева картера, ни замедлителя - *****. и работают

Хз, вроде нет :незнаю: в школе проходили какой-то тест, где по всем параметрам доминировала левая сторона, в том числе ведущий глаз - левый. Пишу правой, боевая стойка правши, но на велик забираюсь с левой стороны. А вы с правой?

про машины не знаю, у меня не было опыта с кетайскими машинами.

а вот с китайскими кондиционерами опыта выше крыши.

и китай - он разный. помнишь мультик про шапки ? тут так же. тот же гри всяко лучше самсунга или элджи. да и японские брэнды выпускают в Китае многие из своих моделей.
я в курсе что такое гри, у меня их 2шт. и это не тот китай, про который я тебе говорю.
а вот машины это полный ****ос, пародии на автомобиль. бутафория так сказать. как тебе толщина лкп на капоте HAVAL H6 30 микрон?

чудеса...
китайские машины например стОят в 2 раза дешевле аналогичных немцев, а качество походу тоже самое?

ну электрокар китаезы неплохой судя по обзору сделали. Конкуренция Тесле Х притом гарантия- пожизненная....

Назад
Зверху Знизу