Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну надо сначала в дом войти:"здрасьте, почта", потом сломать дверь/замок...а в паркинг люди часто ходят, ночью реже)) ну и зачем ворью это делать, когда на улице, во дворе, около 20-ти велов на тросиках :рл: а мои будет не так просто спилить. Цепь ведь, гартована сталь))
Ладно, держать на балконе?(((

Я не говорю, что кто-то полезет в подвал\паркинг, если на улице есть доступнее.
Я просто говорю, что замки и двери для них - не проблема.

Ну и ночью пофиг, кто и где там спит. Никто ж не ходит. По-тихому открыли подъезд, открыли паркинг\подвал и зашли.

На балконе держать не стоит.
А вот страховку на велики иметь может и стоит.
У нас в районе 5-7 евро в месяц за велик, при этом сюда входят так же поломки великов, а не только кража.

Ну надо сначала в дом войти:"здрасьте, почта", потом сломать дверь/замок...а в паркинг люди часто ходят, ночью реже)) ну и зачем ворью это делать, когда на улице, во дворе, около 20-ти велов на тросиках :рл: а мои будет не так просто спилить. Цепь ведь, гартована сталь))
Ладно, держать на балконе?(((

да ставь в паркинге и не парься, какой балкон, шо ты... таскать его через всю квартиру постоянно туда-сюда это за гранью добра и зла :) у меня в доме велики просто к перилам пристегнуты на этажах обычными тросами, а не такой ****ой, как у тебя, причём некоторые всю зиму так держат - все цело. правда сомневаюсь, что они стоят 500+ евро...

Пфф.
У нас просто отжали дверь в комнату с великами чем-то типа монтировки.
Не говоря уже про то, что если это опытные воришки, то им любой замок по зубам.

Это где это у вас отжали дверь?

Ещё заказал такое вот кресло, уже едет)
cb9f2371b19f52068fb00ef.webp

мну всегда смущало в креслах сзади - как собсна с ребёнком самому залазить и слазить с велика ? ладно женский, там рамы нет, а когда она есть...

у меня кресло для мелкого на раму, сидит впереди меня :) правда вырос уже из него...

мну всегда смущало в креслах сзади - как собсна с ребёнком самому залазить и слазить с велика ? ладно женский, там рамы нет, а когда она есть...

у меня кресло для мелкого на раму, сидит впереди меня :) правда вырос уже из него...
Ну я когда то на шпагат садилсо, и щас без проблем ногу перекидываю над рамой :незнаю:

Это где это у вас отжали дверь?

В моём доме, годик назад украли один или несколько великов из специальной комнаты для великов в подвале с отдельным выходом на улицу.
Потом висело объявление в подъезде, что у кого украли велики, просьба обратиться к такой-то соседке, которой полиция уже вернула её велик. Мол, возможно в том же бусике, который остановили на границе с Польшей, были и их велики, а не только этой соседки.

В моём доме, годик назад украли один или несколько великов из специальной комнаты для великов в подвале с отдельным выходом на улицу.
Потом висело объявление в подъезде, что у кого украли велики, просьба обратиться к такой-то соседке, которой полиция уже вернула её велик. Мол, возможно в том же бусике, который остановили на границе с Польшей, были и их велики, а не только этой соседки.

Вот яркий пример того, что ты говоришь только хорошее, когда обсуждаем Германию.

какая занимательная история..
а помницца зимой анорхист собирался в германовку на мусорках покопаться. не его ли работа случаем? :D

Ну я когда то на шпагат садилсо, и щас без проблем ногу перекидываю над рамой :незнаю:

хз, мне как то противоестественно :) йа с конного спорта и мотоцикла привык закидывать ногу сзади, и потому что то стреманулся, что как нить забуду о ребёнке сзади и он получит маваши в какой то момент :рл::D

хз, мне как то противоестественно :) йа с конного спорта и мотоцикла привык закидывать ногу сзади, и потому что то стреманулся, что как нить забуду о ребёнке сзади и он получит маваши в какой то момент :рл::D

ниче. в другой раз поставит блок и врежет по айцам :D

• Це лайк!
Реакції: koty
ниче. в другой раз поставит блок и врежет по айцам :D

сидя пристегнутым в кресле сзади велосипеда бить по йайцам того, кто собсна держит этот велосипед - не самое разумное занятие :)

да и он маменькин сынок... на горки даже не лазит на детских площадках, говорит это опасно, можно упасть :рл:

Вот яркий пример того, что ты говоришь только хорошее, когда обсуждаем Германию.

Нет. В этом Германия ничем не отличается от Украины, например.
Тут меня ещё ничего не украли, а в Украине у меня разбили окно в машине.

Еще не лето, а уже хочется немножко *******. Придется сегодня обновиться

ge-window-air-conditioners-ael05lx-64_1000.webp

21й век ***** :D

Еще не лето, а уже хочется немножко *******. Придется сегодня обновиться

21й век ***** :D

Тут вообще только комнатный вариант в качестве опции доступен.
Тоже, наверное, в минусы Германии записать надобно, по логике Рената.

Нет. В этом Германия ничем не отличается от Украины, например.
Тут меня ещё ничего не украли, а в Украине у меня разбили окно в машине.

В Украине ты сколько жил, а в Германии? Условия не равные. Но факт того что преступность на таком мелком уровне развита не говорит ни о чем хорошем.

В Украине ты сколько жил, а в Германии? Условия не равные. Но факт того что преступность на таком мелком уровне развита не говорит ни о чем хорошем.

Это говорит лишь о проблеме кражи великов и о проблемах с розыском воришек ибо доказать маловероятно - камеры наблюдения практически везде запрещены ибо параноидальная любовь немцев к приватности своей жизни.
Тут да, недостаток.

Это говорит лишь о проблеме кражи великов и о проблемах с розыском воришек ибо доказать маловероятно - камеры наблюдения практически везде запрещены ибо параноидальная любовь немцев к приватности своей жизни.
Тут да, недостаток.

Ну да, а неправильная организация дорожного движения на конкретном перекресте не говорит ни о чем вообще, кроме проблемы на данном перекрестке? Л-логика

Кража великов в социально-развитой стране, где можно хорошо жить на пособие, говорит о том что проблемы есть и достаточно серьезные.

Назад
Зверху Знизу