Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас просто отжали дверь в комнату с великами чем-то типа монтировки.
Не говоря уже про то, что если это опытные воришки, то им любой замок по зубам.

На балконе держать не стоит.
А вот страховку на велики иметь может и стоит.
У нас в районе 5-7 евро в месяц за велик, при этом сюда входят так же поломки великов, а не только кража.

Кстати, именно в случае взлома подвала/велосипедной комнаты/гаража украденый велик зачастую покрывает обычная страховка домашнего имущества (Hausratversicherung).

Вот яркий пример того, что ты говоришь только хорошее, когда обсуждаем Германию.

У меня один раз украли сидуху с велика пока я был на работе :D

Грузовик с великами тоже не так просто провести через границу. Налицо коммерческая партия.

На великах можно границу пересекать по одному, как пешком.
Велик никто проверять не будет. Не обязательно велики при этом везти партией.

Ну это так, размышления, конечно.

Кстати, именно в случае взлома подвала/велосипедной комнаты/гаража украденый велик зачастую покрывает обычная страховка домашнего имущества (Hausratversicherung).

У меня один раз украли сидуху с велика пока я был на работе :D

то тебя проверяли, тру ты европеец или нет, помчиш без седла или нет :)

На великах можно границу пересекать по одному, как пешком.
Велик никто проверять не будет. Не обязательно велики при этом везти партией.

Ну это так, размышления, конечно.

Ты много знаешь воров, которые так будут каждый день партию из 15 великов перевозить?

Я вообще ни одного вора не знаю. :незнаю:

Я же сказал, так, рассуждения.

Я к тому что любой преступник не будет адекватно с умом сбывать товар, перевозя через границу в Украины. Больше вероятности в Гермашке продать как мне кажется, тем более с вашими ценами.

Я к тому что любой преступник не будет адекватно с умом сбывать товар, перевозя через границу в Украины. Больше вероятности в Гермашке продать как мне кажется, тем более с вашими ценами.

Опять же, просто размышления, но мне кажется, что угнанное\украденное обычно вывозят из страны "происхождения".

В упомянутом мной случае велик тётке вернули ибо бусик остановили как раз на границе с Польшей. Т.е. велик уже ехал на восток.

Открыл велосезон, круто! Велик едет приятно, тормозит мой центнер отлично, гидравлика, да. Завтра будет все болеть. Вот у соседа "противоугонка" :ги:
ca4e8a0051858c9143873f25f0b0c1ed.webp

хз, мне как то противоестественно :) йа с конного спорта и мотоцикла привык закидывать ногу сзади, и потому что то стреманулся, что как нить забуду о ребёнке сзади и он получит маваши в какой то момент :рл::D

:D:іржач::іржач::іржач: есть такое, малую когда возил все время ловил на мысли этой как бы не зарядить

хз, мне как то противоестественно :) йа с конного спорта и мотоцикла привык закидывать ногу сзади, и потому что то стреманулся, что как нить забуду о ребёнке сзади и он получит маваши в какой то момент :рл::D

а как можно еще закинуть ногу? спереди?

Назад
Зверху Знизу