Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а меня переодически посещают крамольные мысли вспомнить молодость и прикупить яву
а я купил в позапрошлом году перекататься пару месяцев пока машину красил, а потом уже не захотелось продавать, понравилось :клас:

а меня переодически посещают крамольные мысли вспомнить молодость и прикупить яву :D но я пока держусь :ги:

Там же Jawa возвращается в Европу, есть шанс прикупить новенькую со вкусом кари:)
b68ebc391978eb7886ff3c.webp

Шановни добродии кто может посоветовать адекватного компьютерщика который из двух компов сможет собрать хотя бы один рабочий а в идеале починить оба? Может на работе есть нормальный сотрудник или лично знаете кото нить?

Шановни добродии кто может посоветовать адекватного компьютерщика который из двух компов сможет собрать хотя бы один рабочий а в идеале починить оба? Может на работе есть нормальный сотрудник или лично знаете кото нить?

Обычные стационарные? Если не срочно, то я могу за три литра сока хорошего :D

Можно, но на ближайшую неделю полторы не расчитывай, у меня в железе колупаться хобби и стоит уже после бизнеса семьи и теперь ещё одна машина добавилась.

Можно, но на ближайшую неделю полторы не расчитывай, у меня в железе колупаться хобби и стоит уже после бизнеса семьи и теперь ещё одна машина добавилась.

ок, черкни контакты для связи, в личку отписал.

Если Андрей не справится, пиши в л.с. Могу глянуть после 9 июня. Некоторое время назад, когда ещё в Политехе работал промышлял сборкой и мелкими ремонтами/апгрейтами.

P/S Спс за силикатный кирпич со скидочкой.

Если Андрей не справится, пиши в л.с. Могу глянуть после 9 июня. Некоторое время назад, когда ещё в Политехе работал промышлял сборкой и мелкими ремонтами/апгрейтами.

P/S Спс за силикатный кирпич со скидочкой.

:пиво:
Рад был оказаться полезным. Обращайся если еще чего надо.:)

Обновился цепочкой :ги: теперь осталось придумать крепление на стене в паркинге, чтобы на балконе велики не хранить. Есть мысль купить б/у буксировочный крюк, забурить его в бетон, посадив на какой-нибудь хим анкер...
1a3f40a1729f7729fca88ae3857e0f32.jpg

Обновился цепочкой :ги: теперь осталось придумать крепление на стене в паркинге, чтобы на балконе велики не хранить. Есть мысль купить б/у буксировочный крюк, забурить его в бетон, посадив на какой-нибудь хим анкер...
345850a53fad3a95cc.jpg

***се цЭпочка :D ты как с ней ездить собрался ?

вместо буксировочного крюка купи рымболт

Цепь 1.5 кг, всего-то. Здается мне, буксирка прочнее будет :незнаю:

по сути буксировочный и рым это одно и то же :) просто выбор среди рымов больше и они есть в ближайшем магазине стройматериалов.

1,5кг это не всего... это добуя. с другой стороны владельцы дорогих великов должны страдать :D

я сегодня открыл велосезон, доехал с работы домой 10км. за зиму вилка закисла и ее заклинило, но поездка с прыжками с поребрика ее взбодрили и она заработала :)

по сути буксировочный и рым это одно и то же :) просто выбор среди рымов больше и они есть в ближайшем магазине стройматериалов.

1,5кг это не всего... это добуя. с другой стороны владельцы дорогих великов должны страдать :D

я сегодня открыл велосезон, доехал с работы домой 10км. за зиму вилка закисла и ее заклинило, но поездка с прыжками с поребрика ее взбодрили и она заработала :)
Щас буду вычитывать, где какая сталь и прочее... Ну да, 1/10 веса велосипеда, не мало) поздравляю с открытием сезона :пиво:

Щас буду вычитывать, где какая сталь и прочее... Ну да, 1/10 веса велосипеда, не мало) поздравляю с открытием сезона :пиво:

не думал, что в Польше, на паркинге, требуются такие заморочки для хранения велика :)

вкрути любой и на видном месте наклей наклейку «улыбайтесь, вас снимает скрытая камера»

не думал, что в Польше, на паркинге, требуются такие заморочки для хранения велика :)

вкрути любой и на видном месте наклей наклейку «улыбайтесь, вас снимает скрытая камера»

По статистике в Кракове "уходит" 6 великов в сутки. Читаю в Фейсбук-группе, посвещенной угонам, так там жалуются один на два дня. Обидно все это. Доступ в паркинг имеют только жильцы с ключами, чужие не зайдут, разве что кто-то угостит воришку))) в гараже с 20 велов, есть и дорогие, пристёгнуты к Вент трубе :ги: или вовсе не пристёгнуты. Вероятность, что решат поковыряться в замках а не просто взять бесхозный байк мала, надеюсь))

Доступ в паркинг имеют только жильцы с ключами, чужие не зайдут

Пфф.
У нас просто отжали дверь в комнату с великами чем-то типа монтировки.
Не говоря уже про то, что если это опытные воришки, то им любой замок по зубам.

Ну и трос перекусить легче, чем цепь.

Пфф.

У нас просто отжали дверь в комнату с великами чем-то типа монтировки.

Не говоря уже про то, что если это опытные воришки, то им любой замок по зубам.

Ну и трос перекусить легче, чем цепь.

Ну надо сначала в дом войти:"здрасьте, почта", потом сломать дверь/замок...а в паркинг люди часто ходят, ночью реже)) ну и зачем ворью это делать, когда на улице, во дворе, около 20-ти велов на тросиках :рл: а мои будет не так просто спилить. Цепь ведь, гартована сталь))
Ладно, держать на балконе?(((

Назад
Зверху Знизу