Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я купил в позапрошлом году перекататься пару месяцев пока машину красил, а потом уже не захотелось продавать, понравилосьа меня переодически посещают крамольные мысли вспомнить молодость и прикупить яву
а меня переодически посещают крамольные мысли вспомнить молодость и прикупить явуно я пока держусь
![]()

Шановни добродии кто может посоветовать адекватного компьютерщика который из двух компов сможет собрать хотя бы один рабочий а в идеале починить оба? Может на работе есть нормальный сотрудник или лично знаете кото нить?

Обычные стационарные? Если не срочно, то я могу за три литра сока хорошего![]()
Можно, но на ближайшую неделю полторы не расчитывай, у меня в железе колупаться хобби и стоит уже после бизнеса семьи и теперь ещё одна машина добавилась.
Шановни добродии кто может посоветовать адекватного компьютерщика который из двух компов сможет собрать хотя бы один рабочий а в идеале починить оба? Может на работе есть нормальный сотрудник или лично знаете кото нить?
Если Андрей не справится, пиши в л.с. Могу глянуть после 9 июня. Некоторое время назад, когда ещё в Политехе работал промышлял сборкой и мелкими ремонтами/апгрейтами.
P/S Спс за силикатный кирпич со скидочкой.

теперь осталось придумать крепление на стене в паркинге, чтобы на балконе велики не хранить. Есть мысль купить б/у буксировочный крюк, забурить его в бетон, посадив на какой-нибудь хим анкер...
Обновился цепочкойтеперь осталось придумать крепление на стене в паркинге, чтобы на балконе велики не хранить. Есть мысль купить б/у буксировочный крюк, забурить его в бетон, посадив на какой-нибудь хим анкер...
![]()
ты как с ней ездить собрался ?
Цепь 1.5 кг, всего-то. Здается мне, буксирка прочнее будет***се цЭпочкаты как с ней ездить собрался ?
вместо буксировочного крюка купи рымболт

Цепь 1.5 кг, всего-то. Здается мне, буксирка прочнее будет![]()
просто выбор среди рымов больше и они есть в ближайшем магазине стройматериалов.

Щас буду вычитывать, где какая сталь и прочее... Ну да, 1/10 веса велосипеда, не мало) поздравляю с открытием сезонапо сути буксировочный и рым это одно и то жепросто выбор среди рымов больше и они есть в ближайшем магазине стройматериалов.
1,5кг это не всего... это добуя. с другой стороны владельцы дорогих великов должны страдать![]()
я сегодня открыл велосезон, доехал с работы домой 10км. за зиму вилка закисла и ее заклинило, но поездка с прыжками с поребрика ее взбодрили и она заработала![]()

Щас буду вычитывать, где какая сталь и прочее... Ну да, 1/10 веса велосипеда, не мало) поздравляю с открытием сезона![]()

По статистике в Кракове "уходит" 6 великов в сутки. Читаю в Фейсбук-группе, посвещенной угонам, так там жалуются один на два дня. Обидно все это. Доступ в паркинг имеют только жильцы с ключами, чужие не зайдут, разве что кто-то угостит воришку))) в гараже с 20 велов, есть и дорогие, пристёгнуты к Вент трубене думал, что в Польше, на паркинге, требуются такие заморочки для хранения велика![]()
вкрути любой и на видном месте наклей наклейку «улыбайтесь, вас снимает скрытая камера»
![]()
или вовсе не пристёгнуты. Вероятность, что решат поковыряться в замках а не просто взять бесхозный байк мала, надеюсь))Доступ в паркинг имеют только жильцы с ключами, чужие не зайдут
Ну надо сначала в дом войти:"здрасьте, почта", потом сломать дверь/замок...а в паркинг люди часто ходят, ночью реже)) ну и зачем ворью это делать, когда на улице, во дворе, около 20-ти велов на тросикахПфф.
У нас просто отжали дверь в комнату с великами чем-то типа монтировки.
Не говоря уже про то, что если это опытные воришки, то им любой замок по зубам.
Ну и трос перекусить легче, чем цепь.
а мои будет не так просто спилить. Цепь ведь, гартована сталь))