Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

материнку. ******* пернатая перевернула чашку с боржомом в аккурат на мак. валсис молодцы - докопались таки что там сгорело и перепаяли. альтернатива - замена материнки что больно для бюджета.

материнку. ******* пернатая перевернула чашку с боржомом в аккурат на мак. валсис молодцы - докопались таки что там сгорело и перепаяли. альтернатива - замена материнки что больно для бюджета.

Ок, я думал, что обычная болячка вида хуёвой клавы или шлейфов на дисплей.
Или ты это просто молча по гарантии отремонтировал? Хотя погоди, какая такая гарантия на макбуки в Украине? :D

Ок, я думал, что обычная болячка вида хуёвой клавы или шлейфов на дисплей.
Или ты это просто молча по гарантии отремонтировал? Хотя погоди, какая такая гарантия на макбуки в Украине? :D

Как какая? Ты ж видишь, дорогая гарантия, аж 40 кусков.

Приват, ****улся, самый продвинутый банк, а чтобы оплатить по реквизитам в новой версии надо сделать 10 лишних движений, вместо того чтобы просто втулить большую кнопку "оплатить по реквизитам", если данные по ибану сами не подгрузились.

Или ты это просто молча по гарантии отремонтировал?
ни со шлейфом ни с клавиатурой у меня проблем небыло.

Хотя погоди, какая такая гарантия на макбуки в Украине?
ты конечно же не поверишь, но такая же как и в германовке. официальная. а валсис - авторизированный эплом сервисный центр занимающий как гарантийным так и после гарантийным, как в моем случае, ремонтом.
а цитрус - официальный дистрибьютор продукции эпла.

это если бы материнку пришлось менять. а так 3860 мне этот цирк встал.

ЗЫ: из пернатой ******и чуть суп не сварил..

Материнка за 40к это еще норм, после колесиков к Мак Про за 27к.

72?wid=572&hei=572&fmt=jpeg&qlt=95&op_usm=0.5,0.5&.webp

ЗЫ что у тебя там за динозавр, что чашку перекидывает? Мои чашки кругом 0.5 - 0.66 л

ЗЫ что у тебя там за динозавр, что чашку перекидывает? Мои чашки кругом 0.5 - 0.66 л
ожереловый попугай. по размерам относится к средним. крупнее это уже курица типа ара.
0.5-0.6 это в моем мировозрении не чашка, а кружка.

ты конечно же не поверишь, но такая же как и в германовке. официальная. а валсис - авторизированный эплом сервисный центр занимающий как гарантийным так и после гарантийным, как в моем случае, ремонтом.
а цитрус - официальный дистрибьютор продукции эпла.

Почему не поверю? Поверю, но проверю. Ты прав. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему не поверю? Поверю, но проверю. Ты прав. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ессно я прав. я какое то время назад эту ссылку игорьку отсылал в этой теме когда он тоже самое заявлял про сервис эпла в Украине. :курю:

Кстати краснодарская возле тракторов до сих пор закрыта, хотели за день сделать, но видимо не получилось. Должны были вчера закончить.

а меня переодически посещают крамольные мысли вспомнить молодость и прикупить яву :D но я пока держусь :ги:

у нвю ява. съезди к нему. покатайся. оскомину собъешь и успокоишься.

заехал сегодня в будмен впервые после карантина. Был удивлен, когда увидел целую полку с крупами, консервами и прочим. Какого-то фига не приняли мою дисконтную карту. даже не пробили ее. сказали не катит:незнаю:

тогда уж к андриану ближе :D если он конечно даст покататься :D

А затем купи себе Yamaha SR400, которая ездит :D
Я бы предложил поискать RD350, которая такая же как Ява, но сделанная по-человечески, но в Украине их хрен найдешь.

заехал сегодня в будмен впервые после карантина. Был удивлен, когда увидел целую полку с крупами, консервами и прочим. Какого-то фига не приняли мою дисконтную карту. даже не пробили ее. сказали не катит:незнаю:
Это ты ещё стеллажи с вересом в эпике не видел))))

А затем купи себе Yamaha SR400, которая ездит :D
Я бы предложил поискать RD350, которая такая же как Ява, но сделанная по-человечески, но в Украине их хрен найдешь.

йамаха прикольный дырчик:)

Назад
Зверху Знизу